Охоспади...мультипостер!
Раз пошли такие пероги, пойду и я чего притачу!...Дозвидания
![]()
до встречи.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Охоспади...мультипостер!
Раз пошли такие пероги, пойду и я чего притачу!...Дозвидания
![]()
до встречи.

*Настенька* пишет:извиняюсь, что так "вдруг!"![]()
но, эээм, пошла я (хоть раздельно написала?)![]()
Это была Наська, всем пока![]()
![]()
Настёёёна...
я пришла и все разбежались.ну ладно всем пока![]()
![]()
![]()
Людмил, как учёба у дочурки?потихонечку привыкает к новым предметам.Ты то как там?![]()
ЖIНОЧКА пишет:я пришла и все разбежались.ну ладно всем пока![]()
![]()
![]()
стояяять!![]()
я исчё тут![]()
ты же вроде ушла
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:я пришла и все разбежались.ну ладно всем пока![]()
![]()
![]()
стояяять!![]()
я исчё тут![]()
ты же вроде ушла
*Настенька* пишет:Людмил, как учёба у дочурки?потихонечку привыкает к новым предметам.Ты то как там?![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:я пришла и все разбежались.ну ладно всем пока![]()
![]()
![]()
стояяять!![]()
я исчё тут![]()
ты же вроде ушла
я покушать зашла![]()
млин тоже надо покушать,а то ещё не кушала.Приятнного Настенька аппетита.
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:я пришла и все разбежались.ну ладно всем пока![]()
![]()
![]()
стояяять!![]()
я исчё тут![]()
ты же вроде ушла
я покушать зашла![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмил, как учёба у дочурки?потихонечку привыкает к новым предметам.Ты то как там?![]()
стараюсь)) уже не так лениво стало![]()
конкурсы всякие начинаются))![]()
вот это уже интереснее,не так пресно учиться.
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:я пришла и все разбежались.ну ладно всем пока![]()
![]()
![]()
стояяять!![]()
я исчё тут![]()
ты же вроде ушла
я покушать зашла![]()
Спасибо![]()
Усё! хватит за компом сидеть![]()
пошли))![]()
пошли.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение