не пали дай-поиграть)Ахах) паш шансы есть всегда)))) я с москвы)
Ну не стоит так откровенно рушить мечты Новосибирца![]()
ей всего 14 лет))) хотя выглядит она лет на 17)))
вы во что играть-то собрались?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
theАmsterdam86 пишет:не пали дай-поиграть)Snegovik пишет:Вафлепеченька пишет:Ахах) паш шансы есть всегда)))) я с москвы)

Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Кирилл, что тебя привело сюда?
я скачал тут офигенный фильм, "Голубая бездна",посмотрел его вечером,после треньки,расслабился и был очень впечатлен фильмом.
после чего я зарегился тут ,чтобы написать комментарий и поблагодарить сайт! потом случайно попал на форум))
на форуме я впервые,до этого ни разу не общался так. вот.
Чтож ... ты выбрал правильный форум для старта )))
надеюсь) только я стартовать никуда не собираюсь))) мне приятно тут общаться ,и мне,похоже, тоже рады здесь. а на других форумах я никогда не сидел ,и не буду ))
А тренька эт про что? В плане какой вид спорта?
я ща аву поменяю и ты поймешь![]()

theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Кирилл, что тебя привело сюда?
я скачал тут офигенный фильм, "Голубая бездна",посмотрел его вечером,после треньки,расслабился и был очень впечатлен фильмом.
после чего я зарегился тут ,чтобы написать комментарий и поблагодарить сайт! потом случайно попал на форум))
надеюсь) только я стартовать никуда не собираюсь))) мне приятно тут общаться ,и мне,похоже, тоже рады здесь. а на других форумах я никогда не сидел ,и не буду ))
Эт ты? Я понял! Ты в балете! Огого ... считай меня уже тут нет ... я где-то в темном углу под лавкой и не прерываю ваши вечерние посиделки с Анюткой![]()

Snegovik пишет:Вафлепеченька пишет:Ахах) паш шансы есть всегда)))) я с москвы)

theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Вафлепеченька пишет:Ахах) паш шансы есть всегда)))) я с москвы)
так и я еще не superstar ))) так что норм )))

Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Кирилл, что тебя привело сюда?
Эт ты? Я понял! Ты в балете! Огого ... считай меня уже тут нет ... я где-то в темном углу под лавкой и не прерываю ваши вечерние посиделки с Анюткой![]()
не уходи!! не бросай меня тут одного!!! ты еще Аню не видел...)))
Коли так вопрос стоит, тоя конечно останусь )))

Ахах)) ладно ребят мне пора)))

Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Вафлепеченька пишет:Ахах) паш шансы есть всегда)))) я с москвы)
так и я еще не superstar ))) так что норм )))
это камень в мой огород что ли?)))
приехали...да,мне конечно,уже не 17...![]()
Вылезай давай из песочницы! Иш чего удумал ))) В одной песочнице со мной и Анюткой решил посидеть

Ахах)) ладно ребят мне пора)))

мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()

theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
Чтож ... выходит все очень, очень плачевно. Нас бросили сразу 4 девушки![]()

Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
по 2 на каждого...да...одновременно...это серьезный стресс.
его нужно чем-нибудь компенсировать)))
Не простой ты парень
Понимаешь толк в страданиях
Кем компенсировать будем?

ещё раз всем привет

РЕпеР OK пишет:ещё раз всем привет
Привет![]()

РЕпеР OK пишет:3675![]()
стфу

theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
его нужно чем-нибудь компенсировать)))Не простой ты парень

Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:ещё раз всем привет
Привет![]()
что нового?

Добрый вечер![]()

theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
его нужно чем-нибудь компенсировать)))Не простой ты парень

Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:3675![]()
стфу
???

Добрый вечер![]()

ещё раз всем привет

Добрый вечер![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение