Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ты какие-нибудь препараты или спортривное питание для роста мышц употребляешь?
на спортпите не сижу,предпочитаю просто обильную ,здоровую,богатую белком пищу. благо готовлю я неплохо,поэтому проблем с этим нет. из добавок признаю креатин. есть много различных энергетиков. что касается анаболиков,то пока не употреблял. но и достижения мои в лифте не слишком серьезные. в будущем не отвергаю возможности их применения. P.s.: я не бодибилдер,я пауэрлифтер)) для меня не важна мышечная масса,для меня важен результат.
А ты какие-нибудь препараты или спортривное питание для роста мышц употребляешь?
на спортпите не сижу,предпочитаю просто обильную ,здоровую,богатую белком пищу. благо готовлю я неплохо,поэтому проблем с этим нет. из добавок признаю креатин. есть много различных энергетиков. что касается анаболиков,то пока не употреблял. но и достижения мои в лифте не слишком серьезные. в будущем не отвергаю возможности их применения. P.s.: я не бодибилдер,я пауэрлифтер)) для меня не важна мышечная масса,для меня важен результат.
И каков твой общий вес в трех упражнениях (жим, тяга и еще там что-то)?