Ух ты, 17 тыщ нафлудил Надо завязывать языком чесать
помню только недавно было что-то в районе 9000... Лёха ты решил здесь пожить...
Да не говори, сам в шоке Это все простой этот на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Ух ты, 17 тыщ нафлудил Надо завязывать языком чесать
помню только недавно было что-то в районе 9000... Лёха ты решил здесь пожить...
я выхожу в последние минуты, бегу сломя голову и всегда прихожу точь в точь.. но никогда раньше...Вредина пишет:Водолей предпочитает свободную договореность о чем либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "вожможно", но уж если он называет точное время и дату, он будет очень пунктуален.
уж не знаю.. насколько я пунктуальна...
Я на 100% Ненавижу когда опаздывают Это неуважение к человеку Сам раньше выхожу и жду по полчаса
Ладненько, всем спокойной ночи! Я пойду
Алексей пишет:я выхожу в последние минуты, бегу сломя голову и всегда прихожу точь в точь.. но никогда раньше...Вредина пишет:Водолей предпочитает свободную договореность о чем либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "вожможно", но уж если он называет точное время и дату, он будет очень пунктуален.
уж не знаю.. насколько я пунктуальна...
Я на 100% Ненавижу когда опаздывают Это неуважение к человеку Сам раньше выхожу и жду по полчаса
////////
собака
дева
////////
есть мысли?
а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
Им необходим свежий воздух, сон и движение. Но они редко пользуются этим. Они закрывают окна, укрываются теплым одеялом.
Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
Какой-то он слащавый
Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
ага скромный вдовец и пасёт овец...
Типичный Водолей - вополощение легендарного рассеянного профессора.
эээ.. ппц
Ладно, общайтесьрановато...
Пойду чего-нибудь почитаю перед сном, время пол4го!!
Алексей пишет:Ладно, общайтесьрановато...
Пойду чего-нибудь почитаю перед сном, время пол4го!!
видимо..)Вредина пишет:Типичный Водолей - вополощение легендарного рассеянного профессора.
эээ.. ппц
того самого?
Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
противный. слащавый.. скользкий мерзкий тип..
но собачка такая хорошая..Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
вот сразу видны все эмоции)))... одобрямс...
дева. девиз жизни: Я анализирую.
Arturrr пишет:но собачка такая хорошая..Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
вот сразу видны все эмоции)))... одобрямс...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение