Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
я ненадолго отлучусьNastenka

ЖIНОЧКА пишет:
я ненадолго отлучусьNastenkaок![]()
Настюша как учёба?успеваешь гулять?
ЖIНОЧКА пишет:
Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
Nastenka пишет:
молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
Людочка как дела?как день прошел?
ЖIНОЧКА пишет:
Настюша как учёба?успеваешь гулять?
и как вы так можете просто гулять?
я вот на улицу иду тока с какой-нибудь целью, например, природу пофоткать или в магазин сходить, или в бадминтон поиграть, или с подругой пообщаться и пр.))
ЖIНОЧКА пишет:
да вот много нас нагружаюNastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
Nastenka пишет:
Людочка как дела?как день прошел?
муж медкомиссию проходил,помогала ему-
очередь занимала.
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
эт точно и в институтах много всякой ненужной ерунды втирают))
лучше уж на курсы походить, задания усиленные и без всякой ерунды, ещё круче научат, чем во всяких колледжах
Nastenka пишет:
Настена привет![]()
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?
и как вы так можете просто гулять?![]()
я вот на улицу иду тока с какой-нибудь целью, например, природу пофоткать или в магазин сходить, или в бадминтон поиграть, или с подругой пообщаться и пр.))
ну и я по ходу когда иду гулять,захожу в маагазин.Знаешь как классно просто прогуляться
*Настенька* пишет:
я вот успеваю погулять,и даже в магазин сходить,нам магазин супер маркет вконце дома построилиЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?
и как вы так можете просто гулять?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
умничкаNastenka пишет:Людочка как дела?как день прошел?
муж медкомиссию проходил,помогала ему-очередь занимала.
надо помогать мужу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно