Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
хорошо,так и буду делать,.... у меня смайлы не пашут

Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥
я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
Чушь, собачья, извини за сравнение...
ушёл...

думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥
я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
Чушь, собачья, извини за сравнение...
ушёл...
я тебя тоже Вадик люблю
пока

Yulenka♥ пишет:
ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
хорошо,так и буду делать,....
у меня смайлы не пашут
как твоя малышка поживает?
та они сегодня у всех не пашут что-та..

@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал
Петля?Не смотрела...только вышел фильм?

В ад ик пишет:
ушёл...приятных сноф

Yulenka♥ пишет:
да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
у меня смайлы не пашут![]()
как твоя малышка поживает?![]()
та они сегодня у всех не пашут что-та..![]()
малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями..
сейчас все спят,ляпота....,

Yulenka♥ пишет:
да дети они такие@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями..сейчас все спят,ляпота....,
у племянников так словно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы
да спать тоже я стал рано ложится, после 00 уже, порой..

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?
с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть?

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:да дети они такие@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями..сейчас все спят,ляпота....,
у племянников так солвно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы
вот-вот....племянники вместе с тобой живут?

Yulenka♥ пишет:
ага, с ним@ngeL пишет:с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть?Yulenka♥ пишет:да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?
да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию)

что то меня Вадим в ступор ввёл

Yulenka♥ пишет:
нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит)@ngeL пишет:вот-вот....племянники вместе с тобой живут?Yulenka♥ пишет:да дети они такие@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное

Yulenka♥ пишет:
что то меня Вадим в ступор ввёлта у нас у всех весеннее обострение
мы в обед порешали
я правда пытаюсь бороться
Осторожно - спойлер!
ты про его шутку, в конце? 

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:ага, с ним@ngeL пишет:с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть?Yulenka♥ пишет:да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию)
буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ
и Сумерки

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:что то меня Вадим в ступор ввёлта у нас у всех весеннее обострениемы в обед порешали
боюсь и с сезоном не порядок

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит)@ngeL пишет:вот-вот....племянники вместе с тобой живут?Yulenka♥ пишет:да дети они такие@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
не отходит от чего?

Yulenka♥ пишет:
точно, а я и позабыл уже@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ага, с ним@ngeL пишет:с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть?Yulenka♥ пишет:да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию)
буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВи Сумерки
прям аш взбодрился
промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад

Yulenka♥ пишет:
я позитивныйй, стараюсь не вгоняться в тоску@ngeL пишет:боюсь и с сезоном не порядокYulenka♥ пишет:что то меня Вадим в ступор ввёлта у нас у всех весеннее обострениемы в обед порешали
гулять чаще или отвлекаться как-нибудь

Yulenka♥ пишет:
от меня@ngeL пишет:не отходит от чего?Yulenka♥ пишет:нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит)@ngeL пишет:вот-вот....племянники вместе с тобой живут?Yulenka♥ пишет:да дети они такие@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:точно, а я и позабыл уже@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ага, с ним@ngeL пишет:с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть?Yulenka♥ пишет:да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию)
буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВи Сумерки
прям аш взбодрился
да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:я позитивныйй, стараюсь не вгоняться в тоску@ngeL пишет:боюсь и с сезоном не порядокYulenka♥ пишет:что то меня Вадим в ступор ввёлта у нас у всех весеннее обострениемы в обед порешали
как -нибудь

когда уезжаю - сразу слёзы... мама шутит, может с крёстным поедешь, тот сразу, с мамой?
она, нет, 1, тот -нет
вот и отвлекли ребёнка а я слился под шумок
она, нет, 1, тот -нет

Yulenka♥ пишет:
хех, я их и не мсмотрел. кроме той@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:точно, а я и позабыл уже@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ага, с ним@ngeL пишет:с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть?Yulenka♥ пишет:да, 1-ый день в прокате - Петля Времени@ngeL пишет:думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать началПетля?Не смотрела...только вышел фильм?да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию)
прям аш взбодрился
да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:от меня@ngeL пишет:не отходит от чего?Yulenka♥ пишет:нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит)@ngeL пишет:вот-вот....племянники вместе с тобой живут?Yulenka♥ пишет:да дети они такие@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ну вооот@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:та напиши привет, а там разберёмся@ngeL пишет:Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу
не грусти главное
а я думала грудной ещё

Yulenka♥ пишет:
ну я тоже за это самое@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:я позитивныйй, стараюсь не вгоняться в тоску@ngeL пишет:боюсь и с сезоном не порядокYulenka♥ пишет:что то меня Вадим в ступор ввёлта у нас у всех весеннее обострениемы в обед порешали
как -нибудь
но пака дамы сердца нема, а с кем-нибудь..не лежит душа.

@ngeL пишет:
когда уезжаю - сразу слёзы... мама шутит, может с крёстным поедешь, тот сразу, с мамой?она, нет, 1, тот -нет
хорошо с детьми ладишь...молодец,опыт всегда помогает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011