да вот много нас нагружаюмолодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
лучше бы готовили к ЕГЭ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:да вот много нас нагружаюNastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
лучше бы готовили к ЕГЭ

ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гуляла
эт точно и в институтах много всякой ненужной ерунды втирают))
лучше уж на курсы походить, задания усиленные и без всякой ерунды, ещё круче научат, чем во всяких колледжах![]()
вот зачем моей(учителю русского)-нужна какая то там анатомия.
дак вот пока что по русскому готовят к ЕГЭNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:да вот много нас нагружаюNastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гулялалучше бы готовили к ЕГЭ
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?
и как вы так можете просто гулять?![]()
я вот на улицу иду тока с какой-нибудь целью, например, природу пофоткать или в магазин сходить, или в бадминтон поиграть, или с подругой пообщаться и пр.))ну и я по ходу когда иду гулять,захожу в маагазин.Знаешь как классно просто прогуляться
привет всемКонстантин приветик милый
*Настенька* пишет:я вот успеваю погулять,и даже в магазин сходить,нам магазин супер маркет вконце дома построилиЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?
я вот на улицу иду тока с какой-нибудь целью, например, природу пофоткать или в магазин сходить, или в бадминтон поиграть, или с подругой пообщаться и пр.))
))
привет всем
Костик, здравствуй!))
Настюша сколько будешь здавать предметов?Мой тебе совет,начинай прямо сейчас по ним заниматься.ЖIНОЧКА пишет:дак вот пока что по русскому готовят к ЕГЭNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:да вот много нас нагружаюNastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гулялалучше бы готовили к ЕГЭ
ЖIНОЧКА пишет:дак вот пока что по русскому готовят к ЕГЭNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:да вот много нас нагружаюNastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гулялалучше бы готовили к ЕГЭ
я в школу не опаздываю,она у меня близко 10 мин идти))Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я вот успеваю погулять,и даже в магазин сходить,нам магазин супер маркет вконце дома построилиЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?
я вот на улицу иду тока с какой-нибудь целью, например, природу пофоткать или в магазин сходить, или в бадминтон поиграть, или с подругой пообщаться и пр.))
круто!)) а у нас магаз далековато и до школы полчаса идти![]()
но, т.к. я часто опяздываю, то этот путь выходит как утренняя пробежка))
![]()
не мне больше одной нравиться,а то моим бы до магазина и обраатно.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?
я вот на улицу иду тока с какой-нибудь целью, например, природу пофоткать или в магазин сходить, или в бадминтон поиграть, или с подругой пообщаться и пр.))ну и я по ходу когда иду гулять,захожу в маагазин.Знаешь как классно просто прогуляться
классно просто прогуляться, но только с кем-то![]()
я еще незнаю нам не говорилиNastenka пишет:Настюша сколько будешь здавать предметов?Мой тебе совет,начинай прямо сейчас по ним заниматься.ЖIНОЧКА пишет:дак вот пока что по русскому готовят к ЕГЭNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:да вот много нас нагружаюNastenka пишет:молодец,прогуляться нудно,а то вас всё нагружают ,не нужным хламом.ЖIНОЧКА пишет:Настюша как учёба?успеваешь гулять?учеба все хорошо,да вот только что гулялалучше бы готовили к ЕГЭ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение