У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?Привет-красотка! Как курсак?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Громко зашел! Всем привет!
![]()
Жека привет![]()
Диплом...пишу потихоньку...
72 страницы написала, больше не знаю че писать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()

Celma пишет:Ну вот,приехали! Зачем про плохое вспоминать!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак а вертолета у тебя нет что-ли? Я в магазины на вертолете летаю!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да ладно! Вот я че ждали? А ты че на дачу не махнула?JONI-BOY пишет:Celma пишет:С работы только пришел! Планы пройти еще пару миссий в игрушке! А у тебя как?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет Оль!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя!!!![]()
чем занимался? какие планы?
я дома - отдыхаю, все на даче, я одна - кайф! да с дефченками здесь тусим )), тебя ждали![]()
ты знаешь, какие пробки в Москве в пятнницу? я один раз до дачи ехала пять часов вместо 40 минут. Теперь меня от слова "дача" трясти начинает![]()
![]()
![]()
не, вертолета у мя нет, в соседней больнице есть. Он еще на Лубянку прилетал, когда взрывы в метро были

Ну еще 30 вымучи и хорошь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()
72 страницы написала, больше не знаю че писать![]()

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()
72 страницы написала, больше не знаю че писать![]()
наташенька,а это для пашеньки

Ну да! Всегда так! Хотим как лучше а получается как всегда!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну вот,приехали! Зачем про плохое вспоминать!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак а вертолета у тебя нет что-ли? Я в магазины на вертолете летаю!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да ладно! Вот я че ждали? А ты че на дачу не махнула?JONI-BOY пишет:Celma пишет:С работы только пришел! Планы пройти еще пару миссий в игрушке! А у тебя как?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет Оль!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя!!!![]()
я дома - отдыхаю, все на даче, я одна - кайф! да с дефченками здесь тусим )), тебя ждали![]()
ты знаешь, какие пробки в Москве в пятнницу? я один раз до дачи ехала пять часов вместо 40 минут. Теперь меня от слова "дача" трясти начинает![]()
![]()
![]()
не, вертолета у мя нет, в соседней больнице есть. Он еще на Лубянку прилетал, когда взрывы в метро были
а это как обычно - начинаем за здравие, а заканчиваем...сам знаешь чем...
ангел,имей совесть ,скинь адрес в личкуи мне...а вы про что?

Celma пишет:Ну да! Всегда так! Хотим как лучше а получается как всегда!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну вот,приехали! Зачем про плохое вспоминать!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак а вертолета у тебя нет что-ли? Я в магазины на вертолете летаю!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да ладно! Вот я че ждали? А ты че на дачу не махнула?JONI-BOY пишет:Celma пишет:С работы только пришел! Планы пройти еще пару миссий в игрушке! А у тебя как?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет Оль!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя!!!![]()
![]()
![]()
а это как обычно - начинаем за здравие, а заканчиваем...сам знаешь чем...
радость моя потерпи,немножко еще осталось,про 95 квартал-это украинский квн, лучше нашихЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личкуи мне...а вы про что?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение