Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
раз-два пишет:
всем привет

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
раз-два пишет:
всем привет
хай!!)

theАmsterdam86 пишет:
че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
лучше не пытаться понять...это всё Павлик с Костей, а что почём...в общем всё очень сложно

theАmsterdam86 пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
на соревах моя лучшая сумма это 610 кг. что соответствует КМС.
но так мои лучшие результаты таковы: жим 170,присед 220,тяга 250.
просто мне не зачли присед 220,(не до сел ,хотя вопрос спорный)
зачли 190.
какое тёплое приветствие))
Павлик это тебе![]()
Внушительная цифра ... ну чего мое новогоднее пожелание тебе будет банально ... в новом году получить КМСа![]()
спасибо,конечно...это тот редкий случай,когда желание исполнилось еще до наступления НГ))))))ты ,похоже ,невнимательно читал.я уже КМС,т.е. собрал 610 кг в зачете.но могу больше,как минимум 630. так что пожелай мне мастера, тогда уж))
Газпром - мечты сбываются

irka_G71 пишет:
theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
зачли 190.
Павлик это тебе![]()
Внушительная цифра ... ну чего мое новогоднее пожелание тебе будет банально ... в новом году получить КМСа![]()
спасибо,конечно...это тот редкий случай,когда желание исполнилось еще до наступления НГ))))))ты ,похоже ,невнимательно читал.я уже КМС,т.е. собрал 610 кг в зачете.но могу больше,как минимум 630. так что пожелай мне мастера, тогда уж))
Все желаем!![]()
Присоединяюсь!

theАmsterdam86 пишет:
Особо никому не верь! Все (или почти все) обманывают и врут. Я тоже сначала поверила, а потом...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
irka_G71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:везёт,а у меня ножки свело от холода,змёрзла в универе,до сих пор отойти не могу.Ириш уги купила или навороченные сапожки?ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:класс,молодец,отвела душу?Как себя твои ножки чувствуют после шоппа?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как Ксюша,ездила к ней или вы смужем за ней ездили?
Нет, у меня сегодня выходной. И мы не поехали и она не приехала. Я сегодня шоппила.
Вот хожу по дому в сапожках - отдыхаю.Везде скидки. Я это люблю.
![]()
Я как то угги не воспринимаю. Портят они девчонок, мне кажется. Сапожки. А то все ребенку и ребенку.![]()
вот вот,всё лучшее детям,о себе забываем,ну ничего мы себя ,потом когда нибудь побалуем.

irka_G71 пишет:
Запоздалый привет, Юлечка!![]()
![]()
привет Ирин

Turpe senex miles.
theАmsterdam86 пишет:
я

Lulu пишет:
theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
лучше не пытаться понять...это всё Павлик с Костей, а что почём...в общем всё очень сложно![]()
irka_G71 пишет:
Особо никому не верь! Все (или почти все) обманывают и врут. Я тоже сначала поверила, а потом...![]()
антиреклама пошла
Тёмачка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:везёт,а у меня ножки свело от холода,змёрзла в универе,до сих пор отойти не могу.Ириш уги купила или навороченные сапожки?ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:класс,молодец,отвела душу?Как себя твои ножки чувствуют после шоппа?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как Ксюша,ездила к ней или вы смужем за ней ездили?
Нет, у меня сегодня выходной. И мы не поехали и она не приехала. Я сегодня шоппила.
Вот хожу по дому в сапожках - отдыхаю.Везде скидки. Я это люблю.
![]()
Я как то угги не воспринимаю. Портят они девчонок, мне кажется. Сапожки. А то все ребенку и ребенку.![]()
![]()
вот вот,всё лучшее детям,о себе забываем,ну ничего мы себя ,потом когда нибудь побалуем.
Ага! Точно! Когда ребенки выучатся, за муж выйдут, родят внуков, вырастим внуков, выучим, а там и для себя поживем!
Snegovik пишет:
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
лучше не пытаться понять...это всё Павлик с Костей, а что почём...в общем всё очень сложно![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего я не путала никого, оно само так вышло

Snegovik пишет:
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
![]()
![]()
![]()
где мой миллиард за прорыв в науке ))) а тут даже выходит два прорыва )))
Snegovik пишет:
theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
Чтож ... выходит все очень, очень плачевно. Нас бросили сразу 4 девушки![]()
по 2 на каждого...да...одновременно...это серьезный стресс.
его нужно чем-нибудь компенсировать)))Не простой ты парень
Понимаешь толк в страданиях
Кем компенсировать будем?
Капец))вот какие вы ветреные))посуду нельзя отойти помыть))все уже начали компенсировать))
GooDSouL пишет:
я
так я те и поверила.
раз-два пишет:
педокака![]()
сильно
сильно это по нашему

GooDSouL пишет:
я
ооо!!ну тогда поздравляю!!!
тебе бонус от Чарли Чаплина будет нехилый!!))
Lulu пишет:
РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?
скоро рожу![]()
Ядрен батон, давненько меня не было
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
![]()
![]()
![]()
где мой миллиард за прорыв в науке ))) а тут даже выходит два прорыва )))
вот про Чаплина вспомнили, может и тебе стоит попытать счастье, Саша парень не жадный))
вы меня проститеФ,НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,малышка не даёт сидеть....
Девочки,мальчики
Девочки,мальчики

Lulu пишет:
irka_G71 пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
зачли 190.
Павлик это тебе![]()
Все желаем!![]()
Присоединяюсь!![]()
до МС еще далеко...

~Yulenka♥ пишет:
вы меня проститеФ,НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,малышка не даёт сидеть....Девочки,мальчики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока!!!
Yagodka пишет:
Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?
скоро рожу![]()
Ядрен батон, давненько меня не было![]()
да не, это всё таже история, просто на новый лад))
раз-два пишет:
педокака![]()
сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я уже КМС,т.е. собрал 610 кг в зачете.но могу больше,как минимум 630. так что пожелай мне мастера, тогда уж))