Да нормально.....Горячим обедом меня накормили....привет Юля,Оля,Alf_Jeikob_M,djeriko2011Микаэль
Как здоровье?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
djeriko2011 пишет:
ЮЛЯ
Ты как всегда права.
Тем более печальных примеров моих же одноклассников хватает...
Любовь, спорт и дружба спасут мир...
Сейчас нужно,но очень трудно вести здоровый образ жизни.Наша экология не позволяет.Но если мы не будем стараться то рано или поздно все вымрем
Тигрица♛ пишет:
ну ладно тебе я тебе магнитики привезуSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить
Тигрица♛ пишет:
Ой что экология а щас на отдыхе все оставлю, буду пить курить и материтьсяdjeriko2011 пишет:ЮЛЯ
Ты как всегда права.
Сейчас нужно,но очень трудно вести здоровый образ жизни.Наша экология не позволяет.Но если мы не будем стараться то рано или поздно все вымрем
Ramos пишет:
О,это то,что надо.А я ещё ничего не ела.Тигрица♛ пишет:Да нормально.....Горячим обедом меня накормили....Ramos пишет:привет Юля,Оля,Alf_Jeikob_M,djeriko2011Микаэль
Как здоровье?
Зато я похудела на 3 кг
Sun ღ пишет:
У меня на холодильнике ещё пара мест естьТигрица♛ пишет:ну ладно тебе я тебе магнитики привезуSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить
ЮЛЯ
На счёт экологии согласен. Новополоцк этим не блещит...
Sun ღ пишет:
а мальчики?Тигрица♛ пишет:Ой что экология а щас на отдыхе все оставлю, буду пить курить и материтьсяdjeriko2011 пишет:ЮЛЯ
Ты как всегда права.
Sun ღ пишет:
Я еду одна без мужаИ я хочу с тобой
Тигрица♛ пишет:
Юля куда тебе худеть...Там все впорядосеRamos пишет:О,это то,что надо.А я ещё ничего не ела.Тигрица♛ пишет:Да нормально.....Горячим обедом меня накормили....Ramos пишет:привет Юля,Оля,Alf_Jeikob_M,djeriko2011Микаэль
Как здоровье?
Зато я похудела на 3 кг
Тигрица♛ пишет:
а я на 4 и все, вес стал и не хочет падать, но и не растетRamos пишет:О,это то,что надо.А я ещё ничего не ела.Тигрица♛ пишет:Да нормально.....Горячим обедом меня накормили....Ramos пишет:привет Юля,Оля,Alf_Jeikob_M,djeriko2011Микаэль
Как здоровье?
Зато я похудела на 3 кг
Slava пишет:
Микаэль, приветСлавик привет
Тигрица♛ пишет:
для моих оставилаSun ღ пишет:У меня на холодильнике ещё пара мест естьТигрица♛ пишет:ну ладно тебе я тебе магнитики привезуSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить
djeriko2011 пишет:
ЮЛЯЩас везде так.У нас море грязное,что просто страшно смотреть.
Если мы вымрем,так нам и надо
Sun ღ пишет:
да.Я чувствовала,что у меня будет ещё от дорогих мне людейТигрица♛ пишет:для моих оставилаSun ღ пишет:У меня на холодильнике ещё пара мест естьТигрица♛ пишет:ну ладно тебе я тебе магнитики привезуSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить
Тигрица♛ пишет:
А я А я .....И я хочуSun ღ пишет:Я еду одна без мужаИ я хочу с тобой
Тигрица♛ пишет:
есть выход, надо срочно размножатьсяdjeriko2011 пишет:ЮЛЯЩас везде так.У нас море грязное,что просто страшно смотреть.
Ramos пишет:
надо мне.Тигрица♛ пишет:Юля куда тебе худеть...Там все впорядосеRamos пишет:О,это то,что надо.А я ещё ничего не ела.Тигрица♛ пишет:Да нормально.....Горячим обедом меня накормили....Ramos пишет:привет Юля,Оля,Alf_Jeikob_M,djeriko2011Микаэль
Как здоровье?
Зато я похудела на 3 кг
Тигрица♛ пишет:
хватай чемодан и бежимSun ღ пишет:Я еду одна без мужаИ я хочу с тобой
Slava пишет:
только через неделю.....Я подохну....Тигрица♛ пишет:есть выход, надо срочно размножатьсяdjeriko2011 пишет:ЮЛЯЩас везде так.У нас море грязное,что просто страшно смотреть.
Оля
Юля
И всем флудерам
Юля
И всем флудерам
Тигрица♛ пишет:
Я тебя Лю...Sun ღ пишет:да.Я чувствовала,что у меня будет ещё от дорогих мне людейТигрица♛ пишет:для моих оставилаSun ღ пишет:У меня на холодильнике ещё пара мест естьТигрица♛ пишет:ну ладно тебе я тебе магнитики привезуSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить
Ramos пишет:
А ты всегда хочешьТигрица♛ пишет:А я А я .....И я хочуSun ღ пишет:Я еду одна без мужаИ я хочу с тобой
Kuobah пишет:
ОляРомчик привет
Юля
И всем флудерам
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:Я тебя Лю...Sun ღ пишет:да.Я чувствовала,что у меня будет ещё от дорогих мне людейТигрица♛ пишет:для моих оставилаSun ღ пишет:У меня на холодильнике ещё пара мест естьТигрица♛ пишет:ну ладно тебе я тебе магнитики привезуSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:А ты всегда хочешьТигрица♛ пишет:А я А я .....И я хочуSun ღ пишет:Я еду одна без мужаИ я хочу с тобой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ultramarinas
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011