Вадик твой глаз меня гипнотизирует
Надеюсь не плохие мысли навивает....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует

Пошли куданить в уголок отойдем....поговорим о чем нить интимном-хех....а то тут все про учебу,сессии....

а мы уйдем на север-и переждем....

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
Надеюсь не плохие мысли навивает....

Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?

ПавелПошли куданить в уголок отойдем....поговорим о чем нить интимном-хех....а то тут все про учебу,сессии....

Вадик-а кто это памятнику так нос отполировал?Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?

а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(

Прикол)))А че-вдруг поможет)Traveller пишет:Вадик-а кто это памятнику так нос отполировал?Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?
Ага, начинающие актёры хотят Евстигнеева пятака лишить-корыстные!!!)))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение