если ты не владелец апстора то забей
увы, не владелец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016если ты не владелец апстора то забей
Бракодел да я тоже не читал, но пугають, что будут хранить все разговоры и переписку за 3 года и обяжут предоставлять к ним доступ для ФСБ.если ты не владелец апстора то забей
увы, не владелец
Userище! пишет:Сам наверняка сидишь весь в шоколаде,где нибудь на тепленьком месте-разумеется тебе смешно.А ты бы с семьей и детьми без работы полгодика покантовался-запел бы как соловей.Тошно ему блин.Не,ну может когда у твоих друзей все в жо-ты тихо сидишь и радуешься,а не переживаешь и пытаешся помочь-кто тебя знает.Моя хата скраю,главное что у соседа корова сдохла...Нас Украина волнует потому что там у всех друзья а то и родные остались. Как в оккупации блин.Им сейчас очень не сладко.И мы за них переживаем.Ахахах, ну, ну.
Не хочу начинать спор, либо принимать чью-то сторону, просто от такого лицемерия и смешно и тошно становится...
Простите, не сдержался. У меня всё, продолжайте обсуждение.
Вот как-то был вой, что Майкрософт данные кредиток клиентов хранитО там опасения вполне оправданы. Практически у любой платёжки штук 15 способов повторить платеж. Так что купив что нибудь можно попасть на подписку с автоматическим повтор платежа, или попутно заблокируют страховой взнос на пару сотен, или в пользовательском соглашении добавят ежедневный добровольный взнос
Nova пишет:Вот как-то был вой, что Майкрософт данные кредиток клиентов хранитО там опасения вполне оправданы ... купив что нибудь можно попасть на подписку с автоматическим повтор платежа ... от больших контор можно ожидать любую приятную неожиданность.
Вот премьер-министр Канады Джастин Трудо вышел на гей-парад. Прошёл по улице, помахал флажком и пошёл дальше по своим делам.По вашим словам складывается впечатление, что для благополучия стран(ы) только и надо-то, что премьеру выйти на гей-парад с радужным флажком и сразу все наладится, ага.
И ничего, земля на небо не упала. Канада по-прежнему значительно богаче России, преступность в ней меньше, продолжительность жизни больше.
И по-прежнему, несмотря на премьер-министра на гей-параде, из России в Канаду ежегодно уезжают десятки тысяч, а из Канады в Россию - 0 человек.Россия одна из последних в списке по иммигрантам в Канаду (в среднем, не более 2 тыс. в год, а не десятки тысяч. Возвращается ~1%), с куда большим разрывом её опережают Украина, Китай, США, Индия, Пакистан, Филиппины и еще несколько стран Европы.
А давайте Зимбабве обсудим.Там у них ваще все плохо
Если бы Создатель отправил к нам посланника, то он явился бы всем людям одновременно, а не какой-то избранной нации, хитрая мифология которой поработила (почти) весь мир. Исказила понятия о любви и духовной свободе.
Исследователи доказали, что текст Нового Завета до нас дошел очень точным. Также доказано, что oшибки, которые создались при переписывании текста незначительные и в наши дни полностью удалены.
История того времени не знает более задокументированную личность чем Иисус Христос. (Обычно здесь скептики слепо идя на свох эмоциях оспаривают и утверждают, что нету фотографий и можно было тогда напридумать много что. Однако слишком много источников о Иисусе, чтобы на таких ложных аргументах не начать оспаривать эксистенцию, например, своей прапрапрапрапрапрапрапрабабушки) .
Я так понимаю, что руководство проксиармии РФ, действующее на востоке Украины, уже просто не считает нужным скрывать свое присутствие.
Все со спутников прекрасно видно тем, кому надо, в HD качестве
Nocturnal пишет:Все со спутников прекрасно видно тем, кому надо, в HD качестве
Задолбался искать, можете дать ссылку на видео ввода на Донбасс российской армии, ладно не армии, хотя бы техники.
Abu Salama пишет:Nocturnal пишет:Все со спутников прекрасно видно тем, кому надо, в HD качестве
Задолбался искать, можете дать ссылку на видео ввода на Донбасс российской армии, ладно не армии, хотя бы техники.
Я его не видел, доступа к спутникам, конечно же нет у обычных людей, иначе бы не было никаких войн уже.
А вы как думаете, откуда у ополченцев техника?? В ДНР собрали?
Nocturnal пишет:Abu Salama пишет:Nocturnal пишет:Все со спутников прекрасно видно тем, кому надо, в HD качестве
Я его не видел, доступа к спутникам, конечно же нет у обычных людей, иначе бы не было никаких войн уже.
А вы как думаете, откуда у ополченцев техника?? В ДНР собрали?
То, что я думаю дело десятое. Вопрос в другом, где видео? Если оно есть у американцев, а оно обязано быть, то где оно?
Кому и что мешает мокнуть темнейшего в дерь... Мне, лично, интересны факты, а не сотрясание воздуха. В своё время у Хуссейна "было" хим. оружие.
То, что я думаю дело десятое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение