Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Кисуля
Опытный
+26
-13
Tortik пишет:
А мне кажется они найдут способ оборотиться обратно в людей...

Я тоже так думаю.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Tortik пишет:
А мне кажется они найдут способ оборотиться обратно в людей...

Ну... если верить последней книге Лизы Дж. Смит, то последняя пакость, которую Деймон сделал Стефу - вместо него воспользовался подарком могучего колдуна и неожиданно для себя стал человеком -)))
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
Катерина Петрова пишет:
1 серия 3 сезона выйдет 9 сентября!):smile8:

Ждем, ждем, ждем:smile8: :smile8: :smile8:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
А кто-нибудь слышал о том, что Нина и Йен в реальной жизни встречаются? Они здорово смотрятся вместе. :smile3: :smile19:
Кстати, с Ниной Добрев в главной роли есть фильм "Любовь на линии фронта". Но меня лично этот фильм не впечатлил, посмотрела только из-за Добрев.
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
zimozdraL пишет:
Катерина Петрова пишет:
1 серия 3 сезона выйдет 9 сентября!):smile8:

Ждем, ждем, ждем:smile8: :smile8: :smile8:

Ура! :smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Появилось что то популярнее доктора хауса:smile25:
Eminem is KING
Продвинутый
+17
-9
сериал просто супер!!!! Начал смотреть 2ой сезон=)
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Чем дальше в лес, тем больше дров!
быстрее бы 3 сезон вышел
Iyni
Новичок
+11
-6
43
Не знакомлюсь
в 3 сезоне актеры будут старые?

сейчас по MTV попапа на "Дневники Вампира и Взойдет солнце"
так какие-то другие лица были..
кто-нибудь знает в чем дело?
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Мария пишет:
в 3 сезоне актеры будут старые?

сейчас по MTV попапа на "Дневники Вампира и Взойдет солнце"
так какие-то другие лица были..
кто-нибудь знает в чем дело?
Не знаю я тоже смотрю и там актеры теже только перевод другой.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Ferord пишет:

:smile6:
А я вот попытался посмотреть, а то девушка заела уже с дневниками этими. Как по мне - ни о чём. Вампиры должны быть страшными, волосатыми, всё кромсать и дохнуть от солнца (нету от этого лекарства, нету:smile33: ), гламурные вампиры - это уже разорванный в хлам баянище) Если честно, поднялись на волне популярности вышеупомянутых гламурных вампиров)
Я ни к кому не придираюсь, просто ответьте, почему вы смотрите этот сериал?) Что в нем...ммм...интересного что ли?) Просто я знаю, что многие смотрят чисто из-за красавчиков-актёров и красавиц-актрис.
foksik
Новичок
[+] [-]
1

Nekrid пишет:
Ferord пишет:

:smile6:
А я вот попытался посмотреть, а то девушка заела уже с дневниками этими. Как по мне - ни о чём. Вампиры должны быть страшными, волосатыми, всё кромсать и дохнуть от солнца (нету от этого лекарства, нету:smile33: ), гламурные вампиры - это уже разорванный в хлам баянище) Если честно, поднялись на волне популярности вышеупомянутых гламурных вампиров)
Я ни к кому не придираюсь, просто ответьте, почему вы смотрите этот сериал?) Что в нем...ммм...интересного что ли?) Просто я знаю, что многие смотрят чисто из-за красавчиков-актёров и красавиц-актрис.
А вот по этому и смотрим,потому что здесь нет такого насилия,как мы привыкли видеть,когда касается вампиров!В этом сериале есть всё то,чего нет в наскучивших нам фильмах и сериалах!Все жанры в одном!А какая любовь!!!А какие актёры!!!Здесь всё не предсказуемо и не навязчиво!Сериал ОФИГЕННЫЙ!(это просто наверное не твоё кино!)
mgin
Новичок
[+] [-]

в этом фильме много косиков.
пример 1: в последней серии 2 сезона когда Клаус воспользовался серебряным клинком он должен были умереть.
пример 2: когда Катрина принесла лекарство Дейману вошла в дом без приглашения.
А так фильм просто :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: ОТПАД. но косяков много
Дженна
Новичок
[+] [-]

Каждый представляет свои страхи по-своему.Для вас:страшные,волосатые,все кромсают и дохнут от солнца... Кому-то нужны гламурные, например, вашей девушке
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
mgin пишет:
в этом фильме много косиков.
пример 1: в последней серии 2 сезона когда Клаус воспользовался серебряным клинком он должен были умереть.
пример 2: когда Катрина принесла лекарство Дейману вошла в дом без приглашения.
А так фильм просто :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: ОТПАД. но косяков много
В фильме косяков нет ,читайте предыдущие коментарии там уже все обсуждали.Во первых Клауса убить не просто т.к в нем две сущности,а во вторых из за смерти Елены в доме нет хозяина.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011