Ага! Точно! Когда ребенки выучатся, за муж выйдут, родят внуков, вырастим внуков, выучим, а там и для себя поживем!
вот как раз об этом и речь,главное что нам для них ничего не жалко,а внуки,ммммммммммм.класс уже мечтаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ага! Точно! Когда ребенки выучатся, за муж выйдут, родят внуков, вырастим внуков, выучим, а там и для себя поживем!
вот как раз об этом и речь,главное что нам для них ничего не жалко,а внуки,ммммммммммм.класс уже мечтаю.

GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
я![]()
![]()
![]()
так я те и поверила.

а реперок плодовитыйSnegovik пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
лучше не пытаться понять...это всё Павлик с Костей, а что почём...в общем всё очень сложно![]()
![]()
![]()
![]()
где мой миллиард за прорыв в науке ))) а тут даже выходит два прорыва )))
вот про Чаплина вспомнили, может и тебе стоит попытать счастье, Саша парень не жадный))

Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
Чтож ... выходит все очень, очень плачевно. Нас бросили сразу 4 девушки![]()
по 2 на каждого...да...одновременно...это серьезный стресс.
его нужно чем-нибудь компенсировать)))Не простой ты парень
Понимаешь толк в страданиях
Кем компенсировать будем?
Капец))вот какие вы ветреные))посуду нельзя отойти помыть))все уже начали компенсировать))
вы меня проститеФ,НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,малышка не даёт сидеть....Девочки,мальчики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы меня проститеФ,НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,малышка не даёт сидеть....Девочки,мальчики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
я![]()
![]()
![]()
так я те и поверила.
а я прочел как: "я же тебя предупреждала"
Торичка привет))

Lulu пишет:а реперок плодовитыйSnegovik пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
лучше не пытаться понять...это всё Павлик с Костей, а что почём...в общем всё очень сложно![]()
![]()
![]()
![]()
вот про Чаплина вспомнили, может и тебе стоит попытать счастье, Саша парень не жадный))
Я отказываюсь участвовать в этой авантюре ... никаких деньжишь мне не надо )))

Lulu пишет:Торичка привет))
Любаш привет)))Прими мои поздравления![]()
Это мы ветреные? Мы же успели осмыслить, попереживать ... а лишь потом двинулись дальше ))) Мы очень, очень рады, что ты вернулась )))
тут с кухни дождаться не могут)))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:мы с тобой,по-ходу,вдвоем в песочнице остались...![]()
Чтож ... выходит все очень, очень плачевно. Нас бросили сразу 4 девушки![]()
по 2 на каждого...да...одновременно...это серьезный стресс.
его нужно чем-нибудь компенсировать)))Не простой ты парень
Понимаешь толк в страданиях
Кем компенсировать будем?
Капец))вот какие вы ветреные))посуду нельзя отойти помыть))все уже начали компенсировать))
Это мы ветреные? Мы же успели осмыслить, попереживать ... а лишь потом двинулись дальше ))) Мы очень, очень рады, что ты вернулась )))

Кого не видела или не знакома привет, я Тори)))

раз-два пишет:Lulu пишет:а реперок плодовитыйSnegovik пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
![]()
![]()
![]()
вот про Чаплина вспомнили, может и тебе стоит попытать счастье, Саша парень не жадный))![]()
![]()
Я отказываюсь участвовать в этой авантюре ... никаких деньжишь мне не надо )))
Lulu пишет:Торичка привет))
ты как все поверила.
Кого не видела или не знакома привет, я Тори)))
Я - Ирина.
Yagodka пишет:Lulu пишет:Торичка привет))
ой не не...не не не![]()
я себя веду хорошо, не пью,не курю и сексом не занимаюсь![]()

ой не не...не не не![]()

ой не не...не не не![]()
Yagodka пишет:Кого не видела или не знакома привет, я Тори)))
Привет!Я - Ирина.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение