главное корми вовремяВсем приветпривет Анют
Максимспасибо
У меня скоро рассадник таких цветочков будет
![]()
и цветы твою кошку не видели
А меня они не слопают?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:главное корми вовремяwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Всем приветпривет Анют
Максимспасибо
![]()

Fashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаможет к вечеру порадует
Чтоб на сутках меня что-то да порадовало

конечно же нет! ну может откусят что из ненужногоwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:главное корми вовремяwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Всем приветпривет Анют
Максимспасибо
![]()
А меня они не слопают?

Fashion_girl пишет:конечно же нет! ну может откусят что из ненужногоwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:главное корми вовремяwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Всем приветпривет Анют
Максимспасибо
![]()
А меня они не слопают?
Ничего лишнего

Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

цветочкам виднейwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно же нет! ну может откусят что из ненужногоwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:главное корми вовремяwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Всем приветпривет Анют
Максимспасибо
![]()
А меня они не слопают?
Хех,да мне вроде все нужноНичего лишнего

Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким

Fashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

Макс,смотрел Берсерка?которого?

Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким
Можешь составить план на поднятие настроения
?

ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

Fashion_girl пишет:Макс,смотрел Берсерка?которого?

дописал вроде, ждём любимого модераторатеперь почитай рецензию на Белоснежку там тот еще блокбастер описывается

Fashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

привет....народ

Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

мышами корми
чем его кормить и поливать?

если аниме то смотрел, миленький мульт!woin12 пишет:Fashion_girl пишет:Макс,смотрел Берсерка?которого?
Сериал,он старенький,про бехелит?

вообще, любая рецензия - это труд, госпади, что ж вам эта Белоснешка так въелась та@ngeL пишет:дописал вроде, ждём любимого модераторатеперь почитай рецензию на Белоснежку там тот еще блокбастер описывается

чем его кормить и поливать?

привет....народМикаэль

у нас мероприятие на работе.......потом клуб намечается....новый открылся с бассейном.....вот думаю много жарких тел там будет...ну поднять настрой может хорошая музыка,или приятное общение...в клубешникеRamos пишет:Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким
Привет,МикаМожешь составить план на поднятие настроения
?

Fashion_girl пишет:если аниме то смотрел, миленький мульт!woin12 пишет:Fashion_girl пишет:Макс,смотрел Берсерка?которого?
Сериал,он старенький,про бехелит?
да это ваще жесть,особенно концовка

ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?
Да я тож так думаю,в понедельник поеду на собеседование.Правда,что б уволиться мне нужно пройти 6 кругов ада.
и быстро пролетят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение