ну есть немногоМиленькийесли аниме то смотрел, миленький мульт!Макс,смотрел Берсерка?которого?
Сериал,он старенький,про бехелит?да это ваще жесть,особенно концовка
ты еще глянь"Потерявшийся герой забрал девицу дамой"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну есть немногоwoin12 пишет:МиленькийFashion_girl пишет:если аниме то смотрел, миленький мульт!woin12 пишет:Fashion_girl пишет:Макс,смотрел Берсерка?которого?
Сериал,он старенький,про бехелит?да это ваще жесть,особенно концовка
ты еще глянь"Потерявшийся герой забрал девицу дамой"

Fashion_girl пишет:у нас мероприятие на работе.......потом клуб намечается....новый открылся с бассейном.....вот думаю много жарких тел там будет...ну поднять настрой может хорошая музыка,или приятное общение...в клубешникеRamos пишет:Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким
Привет,МикаМожешь составить план на поднятие настроения
?

Анют лучше дай ссылку на своего берсерка тогда точно скажу смотрел или нет

клуб дело поправимое....да уже поставил...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у нас мероприятие на работе.......потом клуб намечается....новый открылся с бассейном.....вот думаю много жарких тел там будет...ну поднять настрой может хорошая музыка,или приятное общение...в клубешникеRamos пишет:Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким
?
Я последний раз в клубе была около года назад![]()
Забыла спросить,ты свою ласточку на учет-то поставил?

Fashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?
Да я тож так думаю,в понедельник поеду на собеседование.Правда,что б уволиться мне нужно пройти 6 кругов ада.и быстро пролетят

Fashion_girl пишет:клуб дело поправимое....да уже поставил...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у нас мероприятие на работе.......потом клуб намечается....новый открылся с бассейном.....вот думаю много жарких тел там будет...ну поднять настрой может хорошая музыка,или приятное общение...в клубешникеRamos пишет:Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким
?

полностью невиделwoin12 пишет:Анют лучше дай ссылку на своего берсерка тогда точно скажу смотрел или нет
Да я про аниме,ты правильно понял.Только я полностью сериал смотрела,не помню где только.но он мне круче показался.
а вот эта первая часть понравилась

Ушла

\Мальдивы да....туда мечтаю отправиться....или \бали@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?
Да я тож так думаю,в понедельник поеду на собеседование.Правда,что б уволиться мне нужно пройти 6 кругов ада.и быстро пролетят
Райский уголок-это Мальдивы,а офис преисподняя

а нынешнее место работы тогда что@ngeL пишет:Райский уголок-это Мальдивы,а офис преисподняяFashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Да я тож так думаю,в понедельник поеду на собеседование.Правда,что б уволиться мне нужно пройти 6 кругов ада.Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?и быстро пролетят

Fashion_girl пишет:полностью невиделwoin12 пишет:Анют лучше дай ссылку на своего берсерка тогда точно скажу смотрел или нет
Да я про аниме,ты правильно понял.Только я полностью сериал смотрела,не помню где только.но он мне круче показался.а вот эта первая часть понравилась

Ушласчастливо...только недолго

Fashion_girl пишет:\Мальдивы да....туда мечтаю отправиться....или \бали@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

ну не знаю кому как....гос.номер давно у меня этотRamos пишет:Fashion_girl пишет:клуб дело поправимое....да уже поставил...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у нас мероприятие на работе.......потом клуб намечается....новый открылся с бассейном.....вот думаю много жарких тел там будет...ну поднять настрой может хорошая музыка,или приятное общение...в клубешникеRamos пишет:Как-то меня не радует эта пятницавечер обещает быть жарким
?
Небось блатной номерок

я давно был в турляндии.....работа не позволяет времени нет....зимой может рвану куда...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:\Мальдивы да....туда мечтаю отправиться....или \бали@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?
На Бали была 3 года назад,теперь хочу в ОАЭ и Мальдивы

Ушлаприходи еще

наверна пятница, работы завались..ironic пишет:Ушлаприходи еще

будет нефиг делать поищуwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:полностью невиделwoin12 пишет:Анют лучше дай ссылку на своего берсерка тогда точно скажу смотрел или нет
Да я про аниме,ты правильно понял.Только я полностью сериал смотрела,не помню где только.но он мне круче показался.а вот эта первая часть понравилась
Вот я и говорю,найди полный сериал.Там правда рисовка неочень,но это и не особо нужно.не пожалеешь.полнометражка сильно урезана

Fashion_girl пишет:я давно был в турляндии.....работа не позволяет времени нет....зимой может рвану куда...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:\Мальдивы да....туда мечтаю отправиться....или \бали@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?

ага даже пасьянс разложить неуспеваетwoin12 пишет:наверна пятница, работы завались..ironic пишет:Ушлаприходи еще

Fashion_girl пишет:будет нефиг делать поищуwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:полностью невиделwoin12 пишет:Анют лучше дай ссылку на своего берсерка тогда точно скажу смотрел или нет
Вот я и говорю,найди полный сериал.Там правда рисовка неочень,но это и не особо нужно.не пожалеешь.полнометражка сильно урезана

там думать нада, тем более с утра@ngeL пишет:ага даже пасьянс разложить неуспеваетwoin12 пишет:наверна пятница, работы завались..ironic пишет:Ушлаприходи еще
а флуд отвлекает

посмотрим как время будетRamos пишет:Fashion_girl пишет:я давно был в турляндии.....работа не позволяет времени нет....зимой может рвану куда...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:\Мальдивы да....туда мечтаю отправиться....или \бали@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ничё, на фоне ожидания "райских уголков" круги покажутся мимолётными@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну я вчера почитал.. увольняйся, тем более есть альтернаитва, стоит попробовать@ngeL пишет:Хуже,Паша,СУТКИFashion_girl пишет:Как-то меня не радует эта пятницаконец месяца?
Я тож там была,давно правда. Рвани в Мароко или Доминикану.

Пойду на улицу,воздухом подышу.голова трещит,скоро будубывай

Однозначно!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение