поеду по городу с девченками))синими![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эй...ты куда?
в магазин надо а потом в гости:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:поеду по городу с девченками))♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:синими♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эй...ты куда?
в магазин надо а потом в гости:)

Snegovik пишет:сейчас уже не интересно смотреть - вот раньше - да! Кста,Америкосы купили разрешение на это шоу.Celma пишет:Snegovik пишет:это наша жизнь - взгляд со стороны - участники - подопытные крысыCelma пишет:Murka84 пишет:я смотрела пять лет,щас завязалаCelma пишет:кто нить Дом2 смотрит?
мне его вообще можно не смотреть...
У меня на работе его все смотрят.С утра приходят и обсуждают часа 2...кто с кем и когда, кому и почему и т.д.
Ого ... а на что там можно 5 лет смотреть?![]()

почему "теперь"?Celma пишет:Snegovik пишет:сейчас уже не интересно смотреть - вот раньше - да! Кста,Америкосы купили разрешение на это шоу.Celma пишет:Snegovik пишет:это наша жизнь - взгляд со стороны - участники - подопытные крысыCelma пишет:Murka84 пишет:я смотрела пять лет,щас завязалаCelma пишет:кто нить Дом2 смотрит?
У меня на работе его все смотрят.С утра приходят и обсуждают часа 2...кто с кем и когда, кому и почему и т.д.
кошмар...теперь сестра моя будет смотреть...правда она такое не любит...

Snegovik пишет:сейчас уже не интересно смотреть - вот раньше - да! Кста,Америкосы купили разрешение на это шоу.Celma пишет:Snegovik пишет:это наша жизнь - взгляд со стороны - участники - подопытные крысыCelma пишет:Murka84 пишет:я смотрела пять лет,щас завязалаCelma пишет:кто нить Дом2 смотрит?
Все таки есть в жизни справедливость 
девочки мальчики![]()
![]()
мне правда пора

девочки мальчики![]()
![]()
мне правда пора

девочки мальчики![]()
![]()
мне правда пора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение