а что за рыжик?
Это мы, взрослые люди играемся. Обязательное поле пришло - рыжик пометил. у тебя было?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что за рыжик?

theАmsterdam86 пишет:а что за рыжик?
Это мы, взрослые люди играемся. Обязательное поле пришло - рыжик пометил. у тебя было?

irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
тут у всех так, так что прощанье наверно будет аналогичным))
Тогда продолжаем! Хорошая погода, не правда ли?![]()
да просто чудесная
солнышко светит, ласточки прилетели![]()

ЖIНОЧКА пишет:И пришёл злой Гатвай и рыжики восстали машины из пепла![]()
эт точно,лучше бы они вернулись не в бытиё.

irka_G71 пишет:theАmsterdam86 пишет:а что за рыжик?
рыжик пометил![]()

комуLulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
да просто чудесная
А у нас сирень вдоль речки набила почки. Это в декабре-то.

theАmsterdam86 пишет:а что за рыжик?

Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
да просто чудесная
irka_G71 пишет:комуLulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
да просто чудесная
Сама себе!

GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
просто отличная![]()
![]()
![]()
![]()
срочно доделывай мётлы,полетим к Дедушке Морозу.
irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
да просто чудесная
А нечего вдоль речки в веселеньком настроении бродить ))) Тады все будет цело и почки, и косточки, и прочие комплектующие )))
А где же нам бедненьким бродить. Полиция в городе не дает, у речки сирень. Прям не знаю. В лес уйду.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
просто отличная![]()
![]()
![]()
![]()
в Великий Устюг? долетим?![]()
немножко на лыжах покатаемси,вот красота то.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
просто отличная![]()
![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
просто отличная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А где же нам бедненьким бродить. Полиция в городе не дает, у речки сирень. Прям не знаю. В лес уйду.
меня позови когда в лес пойдёшь,землянку там себе выроем и бум жить,не тужить.
А каким топливом, позвольте спросить, заправляют метлы? Я в фильме видела, что они летают, но думала это сказка.ммммммммммммм это у нас Сашеньку спросит нано,он у нас мастер.

Всем приятного вечера![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
просто отличная![]()
![]()
![]()
![]()
А каким топливом, позвольте спросить, заправляют метлы? Я в фильме видела, что они летают, но думала это сказка.
А где же нам бедненьким бродить. Полиция в городе не дает, у речки сирень. Прям не знаю. В лес уйду.меня позови когда в лес пойдёшь,землянку там себе выроем и бум жить,не тужить.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
просто отличная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это да![]()
не переживай,обещали после нового года много снега и морозы.

Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Ребята, меня выбрасывает периодически! Если уйду по-английски, не обижайтесь!
да просто чудесная
А нечего вдоль речки в веселеньком настроении бродить ))) Тады все будет цело и почки, и косточки, и прочие комплектующие )))А где же нам бедненьким бродить. Полиция в городе не дает, у речки сирень. Прям не знаю. В лес уйду.

Всем приятного вечера![]()
тогда пока

Ушуршал![]()
![]()
![]()
Ушуршал![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение