Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
зарплата у тебя там получше?чем на прежней работе?
Ровно в 2 раза меньше я не представляю как на это можно жить)))
обещают повысить?все дорожает,ужасти и ужастики смотреть не надо,сходи в магазин и вот тебе ужасы настоящй жизни.А другой работы более высоко оплачиваемой нет?
Есть один человек предлагал стать его секретарем, но я подумала, что я плохо впишусь в интеръер его сауны))))
понятно,но может на работе прибавят зар-ту.
Поднимут на 2 тысячи максимум,когда полностью освою технические особенности подключения абонентов к сети, но все равно это копейки)))
Улыбка девушки, как и взляд (но не мельком а задержавшийся хотябы на пару секунт) раскрашивают душу в цвета радуги!!!
Ой ты)))) Чудесные слова)))Благодаря им я теперь минут сорок буду дарить клиентам искреннюю улыбку)))
ээх как я им завидую!!!
Ты далеко? А то может приедшь посмотреть
А где же проживает столь обворожительная девушка?
Откуда знаешь что обворожительная)))? Сибирячка Я- Красноярск! А ты где обитаешь?
У меня хорошо развита интуиция и феноминально развита скромность... Сибирячка - это та что и коня на скаку и в горящую избу?))) Сам я из шахтёрско-металлургического края под названием "Донецк" Украина))
Улыбка девушки, как и взляд (но не мельком а задержавшийся хотябы на пару секунт) раскрашивают душу в цвета радуги!!!
Ой ты)))) Чудесные слова)))Благодаря им я теперь минут сорок буду дарить клиентам искреннюю улыбку)))
ээх как я им завидую!!!
Откуда знаешь что обворожительная)))? Сибирячка Я- Красноярск! А ты где обитаешь?
У меня хорошо развита интуиция и феноминально развита скромность... Сибирячка - это та что и коня на скаку и в горящую избу?))) Сам я из шахтёрско-металлургического края под названием "Донецк" Украина)) У меня начальник бывший из Донецка!
ээх как я им завидую!!!
У меня хорошо развита интуиция и феноминально развита скромность... Сибирячка - это та что и коня на скаку и в горящую избу?))) Сам я из шахтёрско-металлургического края под названием "Донецк" Украина))
Лошадей оч люблю)))Неплохо держусь в седле, а вот с горящими избами плохо, с огнем имею део только когда зажигаю свечи))) Да далековато идти смотреть на мою улыбку)))
ээх как я им завидую!!!
Лошадей оч люблю)))Неплохо держусь в седле, а вот с горящими избами плохо, с огнем имею део только когда зажигаю свечи))) Да далековато идти смотреть на мою улыбку)))
Но нет ничего невозможного))) ведь если я прямо сейчас прыгну в самолёт то через какихто 5-10 часов увижу желанную улыбку)))! Ты занималась верховой ездой? интересно!