классная кисаон всегда здесь,только ник у него Priаme,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
классная кисавот вы женщины любите все эти даты,я их ни когда не вижу,в смысле пустое это,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
вот ведь млинЖIНОЧКА пишет:классная кисаон всегда здесь,только ник у него Priаme,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:классная кисавот вы женщины любите все эти даты,я их ни когда не вижу,в смысле пустое это,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации
мы такие,зато человеку приятно
ну Юленька и пожрать

ЖIНОЧКА пишет:
мне например параллельно,я и так знаю когда человек искренне ко мне хорошо относитсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:классная кисавот вы женщины любите все эти даты,я их ни когда не вижу,в смысле пустое это,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации
![]()
раз-два пишет:
согласна с тобойЖIНОЧКА пишет:мне например параллельно,я и так знаю когда человек искренне ко мне хорошо относитсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:классная кисавот вы женщины любите все эти даты,я их ни когда не вижу,в смысле пустое это,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации
![]()
ну шо,все еще едим?трындец.

в сухую погоду промочил
щит...
на открытой местности потерялся
Easy пишет:
хде?![]()
шо то было...
всем сладких сноведений

я к вам не могла попасть.. часов с 5
Arturrr пишет:
щит..... обойди.)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
MAGNITKA
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,Артемчик,а Дионис-Денис на сайт заходит?а то завтра у него по моему год дата регистрации