Всем здрасте!!!!!!Марина приветикПятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
птичка донесла, что идёшь на поправку, умница
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем здрасте!!!!!!Марина приветикПятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()

никогоскока можно жрать.... все обедают значит!!!

привет Марин!

никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!

марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Марина приветикПятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()

марго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!

с ужина еще не отошелмарго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!

ну что Паш успел рецензию прочитать?не, я ходил чай заваривать, ща открыл, уже читаю параллельно

ну что Паш успел рецензию прочитать?

хм, это мало, уже 2, чифо не обедаем?@ngeL пишет:а я только кусочек тортика умяла с утреца и всё!!!марго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!

на Белоснежку, не секрет конечноwoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?какую рецензию, если не секрет?

там вкраце всю снежку обрисавала Miranawoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?
какую рецензию, если не секрет?

марго85 пишет:на Белоснежку, не секрет конечноwoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?какую рецензию, если не секрет?
сделала вывод, что смотреть его не стоит!

марго85 пишет:хм, это мало, уже 2, чифо не обедаем?@ngeL пишет:а я только кусочек тортика умяла с утреца и всё!!!марго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!
![]()
одними тортиками сыт не будешь

читать нужно после просмотра было@ngeL пишет:марго85 пишет:на Белоснежку, не секрет конечноwoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?какую рецензию, если не секрет?
Ооооо, это я уже, еле осилила, так как фильм не видела, рецензией не впечатлилась, написана она конечно жестяковскисделала вывод, что смотреть его не стоит!

Fashion_girl пишет:Сашенька,Мариночка![]()
Двойня это круто,мне б одного хотя бы
Анютик!!! добрый день!
а где двойня?

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Сашенька,Мариночка![]()
Двойня это круто,мне б одного хотя бы
Анютик!!! добрый день!
а где двойня?
Да это на Сашин пост![]()
Ты Воть выздоровела,а я по-ходу свалюсь щас

марго85 пишет:читать нужно после просмотра было@ngeL пишет:марго85 пишет:на Белоснежку, не секрет конечноwoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?какую рецензию, если не секрет?
Ооооо, это я уже, еле осилила, так как фильм не видела, рецензией не впечатлилась, написана она конечно жестяковскисделала вывод, что смотреть его не стоит!
я думаю наш сценарий затмил всю их постановку и при просмотре в моей голове будут рисоваться не те картины

добрый день

не, я ночами сплю, уже с неделю@ngeL пишет:с ужина еще не отошелмарго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!

GooDSouL пишет:добрый день
Сашуля! приветик!![]()
как спалось?приятненько?

до нашего они еще не доросли конечноwoin12 пишет:марго85 пишет:читать нужно после просмотра было@ngeL пишет:марго85 пишет:на Белоснежку, не секрет конечноwoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?какую рецензию, если не секрет?
так значит посмотреть стоит?я думаю наш сценарий затмил всю их постановку и при просмотре в моей голове будут рисоваться не те картины

Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()

марго85 пишет:GooDSouL пишет:добрый день
Сашуля! приветик!![]()
как спалось?приятненько?
горошины мешали

марго85 пишет:GooDSouL пишет:добрый день
Сашуля! приветик!![]()
как спалось?приятненько?
горошины мешали

марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
О чём гласит моя подпись?
обязательно будет, я и не посягаю!!!
у меня время летит я и не замечаю!!! Привет Серж!!!

главное чтобы ещё чего-нить хотелось@ngeL пишет:марго85 пишет:хм, это мало, уже 2, чифо не обедаем?@ngeL пишет:а я только кусочек тортика умяла с утреца и всё!!!марго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!
![]()
одними тортиками сыт не будешь
эт точно! мяса хочется всегда!
1 мясом сыт не будешь

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
О чём гласит моя подпись?обязательно будет, я и не посягаю!!!
у меня время летит я и не замечаю!!! Привет Серж!!!
А вдруг отобрать удумала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение