вот эта мне все таки нравится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот эта мне все таки нравится

Lulu пишет:Helldorado пишет:А в чём счастье фотоаппарата ?
в количестве кнопочек![]()
Ну ну ... )))

Helldorado пишет:А в чём счастье фотоаппарата ?
Ооо, Рафа, эт филосовский вопрос ))) Смотря для каких целей тебе нужен фотоаппарат )))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот как то так
как же она меня раздражала...но я тихо молчала))
а чем она тебя раздражала так?)))
не знаю...просто она тебе не подходила...совсем))
надо было сказать)))
и ты бы сменил?
а почему нет?)))
ну когда она у тебя была мы ещё не настолько хорошо были знакомы...ты в основном с Лёшкой переписывался,а я уже с волком сдружилась потом))
потому и считала что не пошлёшь,но по армейски поставишь на место и был бы прав))

Snegovik пишет:Helldorado пишет:А в чём счастье фотоаппарата ?
Ооо, Рафа, эт филосовский вопрос ))) Смотря для каких целей тебе нужен фотоаппарат )))![]()
![]()
![]()
ну не только же в качестве как открывашки для пива......
что бы фотографировать![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот как то так
надо было сказать)))
и ты бы сменил?
а почему нет?)))
ну когда она у тебя была мы ещё не настолько хорошо были знакомы...ты в основном с Лёшкой переписывался,а я уже с волком сдружилась потом))
потому и считала что не пошлёшь,но по армейски поставишь на место и был бы прав))
солдат ребенка не обидит))))))))))))
шучу

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот как то так
надо было сказать)))
и ты бы сменил?
а почему нет?)))
шучу

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот как то так
надо было сказать)))
и ты бы сменил?
а почему нет?)))
шучу
Неужели таки обидит![]()

Вы просто не представляете какую я сегодня радугу видел

Helldorado пишет:
и как она туда попала?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот как то так
надо было сказать)))
и ты бы сменил?
а почему нет?)))
шучу
ха ха))
я бы себя в обиду и не дала...и да я ребёнок![]()

вот моя первая ава!!

надо было сказать)))
и ты бы сменил?
а почему нет?)))
шучу
Неужели таки обидит![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:
и как она туда попала?
С помощью смекалки и такой-то матери

никто и не сомневался в твоей обороно способности солнце)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:
и как она туда попала?
не ну правда...как она туда попала то))

Snegovik пишет:Вы просто не представляете какую я сегодня радугу видел
сфоткал??

Snegovik пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:
и как она туда попала?

Isabel пишет:Snegovik пишет:Вы просто не представляете какую я сегодня радугу видел
сфоткал??
Да, но она не влезла в кадр, а еще на меня лил дождь и вокруг была бушующая толпа народу, а на сцене зажигала "Ногу свело" так что бегать и фотать было не с руки (поэтому только пара кадров для галочки) ... но радуга прямо шикарнейшая была

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:
и как она туда попала?
Водитель "девушка".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение