Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
О чём гласит моя подпись?
скоро госдума отменит пятницы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()

марго85 пишет:главное чтобы ещё чего-нить хотелось, 1 мясом@ngeL пишет:марго85 пишет:хм, это мало, уже 2, чифо не обедаем?@ngeL пишет:а я только кусочек тортика умяла с утреца и всё!!!марго85 пишет:никогоя ещё не завтракал даже.... все обедают значит!!!
![]()
одними тортиками сыт не будешь
эт точно! мяса хочется всегда!

отдыхать то когда то надо?

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Сашенька,Мариночка![]()
Двойня это круто,мне б одного хотя бы
Анютик!!! добрый день!
а где двойня?
Да это на Сашин пост![]()
Ты Воть выздоровела,а я по-ходу свалюсь щас
что такое? да у тебя и сутки ещё(выше прочитала)

марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
О чём гласит моя подпись?обязательно будет, я и не посягаю!!!
у меня время летит я и не замечаю!!! Привет Серж!!!
Доброго дня Мариночка!А вдруг отобрать удумала?

GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:добрый день
Сашуля! приветик!![]()
как спалось?приятненько?
горошины мешали
Гороховый суп!?

GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:добрый день
Сашуля! приветик!![]()
как спалось?приятненько?
горошины мешали
неженка! кто постельку твою попортил?

после 1-ой фразы свернул, про Шерлока, девушка явно была под действием чего-томарго85 пишет:до нашего они еще не доросли конечноwoin12 пишет:марго85 пишет:читать нужно после просмотра было@ngeL пишет:марго85 пишет:на Белоснежку, не секрет конечноwoin12 пишет:ну что Паш успел рецензию прочитать?какую рецензию, если не секрет?
Ооооо, это я уже, еле осилила, так как фильм не видела, рецензией не впечатлилась, написана она конечно жестяковскисделала вывод, что смотреть его не стоит!
так значит посмотреть стоит?я думаю наш сценарий затмил всю их постановку и при просмотре в моей голове будут рисоваться не те картины
Шерлок - 1 из лучших фильмов, что даже критики признавали + недаром он в топе висит
поставил + за труды, написала много, правда думаю, что только последние строки по делу

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
скоро госдума отменит пятницы![]()

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Сашенька,Мариночка![]()
Двойня это круто,мне б одного хотя бы
Анютик!!! добрый день!
а где двойня?
Да это на Сашин пост![]()
Ты Воть выздоровела,а я по-ходу свалюсь щас
что такое? да у тебя и сутки ещё(выше прочитала)
Да,и н куда от них не денешься,правда я 2-ым номером(на подхвате).
А так,вчера вечером температура 37,5 была,а щас смерила 38. Щас в аптеку помчусь,никого не зашлешь,на учебе все.

Качаньчик пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:добрый день
Сашуля! приветик!![]()
как спалось?приятненько?
горошины мешали
Гороховый суп!?
очень вкусны, питательный и музыкальный

О великая госпожа воительница!!! щедрая госпожа!Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
неть я сегодня добрая и щедрая!!!

марго85 пишет:О великая госпожа воительница!!! щедрая госпожа!Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Всем здрасте!!!!!!Пятница, а вот у меня такое ощущение, будто суббота уже!
![]()
неть я сегодня добрая и щедрая!!!

Cейчас на форуме: Jin08, Freenews, Bianconeri23rus, sem19711, afafafi, katvrn, spec1342, DENISru, Качаньчик, Lucefer4ik, lana073, saha471, point1, shuppe, ЕленаДжаз, Fairy_Inna, petaluda, Rich Art, vvf2005, Newba, 111Olak, ***samurai***, Nemezida29, @ngeL, Черный молотый , всего пользователей: 27 , из них скрытых: 1 и гости: 236191
Максимум за сегодня: 52. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Высший пилотаж!

Cейчас на форуме: naylo, Vladimir13, sem19711, giendo1523, ВиТаЛьСоН, Tamplier27, •13•, vvf2005, салий,ам, benjomin1, Микки Нокс, DEXTER2012, Качаньчик, Черный молотый, sanytver, ironic, Sem, flamenko71, ИГОРЁК, @КАТЕНЬКА@, Fairy_Inna, Rich Art, Hysteria, petaluda, DI__MON, WoOoRm, mmev, Newba, Ильдус666, 111Olak, shuppe , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 236193
Максимум за сегодня: 52. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Твою ж мать!

Аня! главное скушать максимальное количество витамина С в первый день болезни и потом продолжать, так протекать будет полегче!

Аня! главное скушать максимальное количество витамина С в первый день болезни и потом продолжать, так протекать будет полегче!

марго85 пишет:Аня! главное скушать максимальное количество витамина С в первый день болезни и потом продолжать, так протекать будет полегче!
Угу, переизбыток витамина "С" ещё никому не вредил, это так сексуально ходить с сыпью!

Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: naylo, Vladimir13, sem19711, giendo1523, ВиТаЛьСоН, Tamplier27, •13•, vvf2005, салий,ам, benjomin1, Микки Нокс, DEXTER2012, Качаньчик, Черный молотый, sanytver, ironic, Sem, flamenko71, ИГОРЁК, @КАТЕНЬКА@, Fairy_Inna, Rich Art, Hysteria, petaluda, DI__MON, WoOoRm, mmev, Newba, Ильдус666, 111Olak, shuppe , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 236193
Твою ж мать!

марго85 пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: naylo, Vladimir13, sem19711, giendo1523, ВиТаЛьСоН, Tamplier27, •13•, vvf2005, салий,ам, benjomin1, Микки Нокс, DEXTER2012, Качаньчик, Черный молотый, sanytver, ironic, Sem, flamenko71, ИГОРЁК, @КАТЕНЬКА@, Fairy_Inna, Rich Art, Hysteria, petaluda, DI__MON, WoOoRm, mmev, Newba, Ильдус666, 111Olak, shuppe , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 236193
Твою ж мать!
Мне показалось или...?

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Аня! главное скушать максимальное количество витамина С в первый день болезни и потом продолжать, так протекать будет полегче!
Угу, переизбыток витамина "С" ещё никому не вредил, это так сексуально ходить с сыпью!
Какие у тебя вкусы
Ты об этом?

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: naylo, Vladimir13, sem19711, giendo1523, ВиТаЛьСоН, Tamplier27, •13•, vvf2005, салий,ам, benjomin1, Микки Нокс, DEXTER2012, Качаньчик, Черный молотый, sanytver, ironic, Sem, flamenko71, ИГОРЁК, @КАТЕНЬКА@, Fairy_Inna, Rich Art, Hysteria, petaluda, DI__MON, WoOoRm, mmev, Newba, Ильдус666, 111Olak, shuppe , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 236193
Твою ж мать!
Мне показалось или...?
браво, шерлок!!![]()

ironic пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: naylo, Vladimir13, sem19711, giendo1523, ВиТаЛьСоН, Tamplier27, •13•, vvf2005, салий,ам, benjomin1, Микки Нокс, DEXTER2012, Качаньчик, Черный молотый, sanytver, ironic, Sem, flamenko71, ИГОРЁК, @КАТЕНЬКА@, Fairy_Inna, Rich Art, Hysteria, petaluda, DI__MON, WoOoRm, mmev, Newba, Ильдус666, 111Olak, shuppe , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 236193
Твою ж мать!
Мне показалось или...?
браво, шерлок!!![]()
А нюх как у сабаааки, а глаз как у орла!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение