окай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вредина пишет:![]()
окай![]()

Arturrr пишет:а че еще делать -то...Вредина пишет:Arturrr пишет:Не хило цитатник сплющило... 7:^)ммм.. в следующий раз надо доработать...
//////////////////////////////////![]()
если интерес к этому не пропадёт...
мне ваще комп надоел пока если честно...![]()
я вот думаю может только почту инфу и твои посты читать... ну фильм посмотреть...
ой.. все.. нет.. никаких вопросов... пока...
(надеюсь ты спать-то собираешься...)

доброго утра... ))

и вот меня тут нет....

живые, одушевленные, дышашие воздухом есть?![]()

Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
парень молодец, с юмором))))

Ну и кипешу от тебя, Валера![]()

Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
Лёха ,чо ты илича в аватарку вкрутил,темно что ли?
![]()

Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
![]()
Привет, красотка![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
![]()
Привет, красотка![]()
Привет, Лешенька![]()
я тут набегами....на работе пока

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
![]()
Привет, красотка![]()
Привет, Лешенька![]()
Ну хоть набегами![]()

Сейчас уже Людмил проснется, скажет "доброго утречка и отличного всем позитиффчика"![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
![]()
Привет, красотка![]()
Привет, Лешенька![]()
Ну хоть набегами![]()
ща потерпи, народ обязательно подтянется)))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ну и кипешу от тебя, Валера![]()
![]()
Привет, красотка![]()
Привет, Лешенька![]()
Ну хоть набегами![]()
ща потерпи, народ обязательно подтянется)))
Да я не скучаю) Сильно не работай, вредно![]()

Погода у меня г*вно(((( снег выпал и до сих пор валит, на улице сугробы![]()

Murka84 пишет:Погода у меня г*вно(((( снег выпал и до сих пор валит, на улице сугробы![]()
У меня тоже поганая, правда морось какая-то вместо снега. И сугробы тоже лежат, только они больше на кучи грязи похожи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение