Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

прям встреча выпускников,собрались все ,кого сто лет не читал уже

Алексей пишет:
Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что ли
Вот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу

✓Dionis✓ пишет:
прям встреча выпускников,собрались все ,кого сто лет не читал уже
я аж прослезилась

Алексей пишет:
Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
лихой сюжет у тебя в городе
мне кажется если я в город лет через пять приеду,то тут ничего не изменится,разве,что банков,аптек и магазинов прибавится

✓Dionis✓ пишет:
У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
мне кажется если я в город лет через пять приеду,то тут ничего не изменится,разве,что банков,аптек и магазинов прибавится

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1843

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
ой и не говори,куда ни плюнь,всюду аптеки,и всё по понижиным "ценам".
Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
выгодный бизнес,сначала людей позаганяют экологией и продуктами там всякими не полезными,а потом пожалуйста лечитись,а не хватает денег,так мы щас банк построим,берите кредит и лечитесь,все для вас
Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
Ну да, я это уже не в первый раз слышу, многие говорят. Может и так, трудно о себе судить, не посмотреть со стороны. Но то, что изменился сам чувствую, только не пойму как. Пока в планах только квартиру обставить и машину купить, а то с отцом одна на двоих. Денег много надо очень
Tigric@ пишет:
У нас супермаркеты и автосалоны.. Прям все разбогатели резко
Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:прям встреча выпускников,собрались все ,кого сто лет не читал ужея аж прослезилась
не реви,не реви говорю
Алексей пишет:
Всех денег не заработаешь.Живи,а дентги это такое проходящее.Всю жизнь работаешь чтоб они были и для чего?Что потом в старости не было чего вспомнить?...Живи ЛёшкаTigric@ пишет:Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
Ну да, я это уже не в первый раз слышу, многие говорят. Может и так, трудно о себе судить, не посмотреть со стороны. Но то, что изменился сам чувствую, только не пойму как. Пока в планах только квартиру обставить и машину купить, а то с отцом одна на двоих. Денег много надо очень
ЖIНОЧКА пишет:
не факт,что там препараты настоящие!Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
мне кажется если я в город лет через пять приеду,то тут ничего не изменится,разве,что банков,аптек и магазинов прибавитсяой и не говори,куда ни плюнь,всюду аптеки,и всё по понижиным "ценам".
Алексей пишет:
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
У нас супермаркеты и автосалоны.. Прям все разбогатели резко
сетевые супермаркеты напрочь задавили обычные магазинчики у нас,монстры еще те
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011