вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВладюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, как настроение?
не плохо)) ты как день начала?
с боем....кота по шее бью![]()
что натворил?)
я себе мышь ку вчера купила...пытается ее загипнотезировать...
предлагаю посмотреть тебе фото:
1827 там где она стоит(с лева)
1832 чуть ближе....
и у Паши в теме на ладошке у меня
посмотрелмои уживаются как-то
до этого у меня другой кот был и крыса...они тоже уживались...крыса в клетке почти не жила...все на воле
А у тебя кто?
кот и "Морская свинка", или попросту заморский хомяк![]()
прикольно!!!
я вчера чуть еще кролика не купила...во время остановилась...

Murka84 пишет:доча смотрела раньше и меня с собой рядышком усаживалаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:раньше было интересно смотреть ,а сейчас такая ж...Murka84 пишет:это очень большие деньгиCelma пишет:Murka84 пишет:они хотят свой "Дом" делать по примеру нашихCelma пишет:Murka84 пишет:почему "теперь"?Celma пишет:Snegovik пишет:сейчас уже не интересно смотреть - вот раньше - да! Кста,Америкосы купили разрешение на это шоу.Celma пишет:Snegovik пишет:это наша жизнь - взгляд со стороны - участники - подопытные крысыCelma пишет:Murka84 пишет:я смотрела пять лет,щас завязалаCelma пишет:кто нить Дом2 смотрит?
мне его вообще можно не смотреть...
У меня на работе его все смотрят.С утра приходят и обсуждают часа 2...кто с кем и когда, кому и почему и т.д.
Ого ... а на что там можно 5 лет смотреть?![]()
кошмар...теперь сестра моя будет смотреть...правда она такое не любит...
а вдруг и она на такое подсядет. Приеду к ней в гости, а она дом этот смотреть будет
обалдеть![]()
и ты смотрела?![]()
муж спасал

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
зато меня сегодня все бросили![]()
остается надежда на Ромку.Вот думаю уже мона написать...вроде уже не рано...

к концу дня они всех во флудилке сожрут
К концу недели )))

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
зато меня сегодня все бросили![]()
остается надежда на Ромку.Вот думаю уже мона написать...вроде уже не рано...
можно))

между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?

Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?

они будут медленно разжевывать?!Celma пишет:к концу дня они всех во флудилке сожрутК концу недели )))

augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!

Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, как настроение?
не плохо)) ты как день начала?
с боем....кота по шее бью![]()
что натворил?)
я себе мышь ку вчера купила...пытается ее загипнотезировать...
предлагаю посмотреть тебе фото:
1827 там где она стоит(с лева)
1832 чуть ближе....
и у Паши в теме на ладошке у меня
посмотрелмои уживаются как-то
до этого у меня другой кот был и крыса...они тоже уживались...крыса в клетке почти не жила...все на воле
А у тебя кто?
кот и "Морская свинка", или попросту заморский хомяк![]()
прикольно!!!
я вчера чуть еще кролика не купила...во время остановилась...
Кролик - это сплошной головняк )))

Celma пишет:augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение