у нас - точномежду прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСза кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
это наверно у вас, в Москве, так
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
я видать не в Москве живу

Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, как настроение?
не плохо)) ты как день начала?
с боем....кота по шее бью![]()
что натворил?)
я себе мышь ку вчера купила...пытается ее загипнотезировать...
предлагаю посмотреть тебе фото:
1827 там где она стоит(с лева)
1832 чуть ближе....
и у Паши в теме на ладошке у меня
посмотрелмои уживаются как-то
до этого у меня другой кот был и крыса...они тоже уживались...крыса в клетке почти не жила...все на воле
А у тебя кто?
кот и "Морская свинка", или попросту заморский хомяк![]()
прикольно!!!
я вчера чуть еще кролика не купила...во время остановилась...
Кролик - это сплошной головняк )))
у тебя был?
У приятеля был ... он ему все обои поел и еще много чего погрыз + он заколебался ему пищу таскать )

Snegovik пишет:
Паша,Паша та как поначеркал...чувствуется рука мастераCelma пишет:augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!

Влад пишет:
Murka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
3 дня задаю себе этот вопрос, но ответа найти не могу

Celma пишет:
Влад пишет:у нас - точноCelma пишет:Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
это наверно у вас, в Москве, так
А как выглядит сертификат на рыбку?

Murka84 пишет:
просто ты не интересоваласьCelma пишет:Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:
Я выпил.![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
3 дня задаю себе этот вопрос, но ответа найти не могу

KoJIgbIpb пишет:
Я выпил.Много?![]()

KoJIgbIpb пишет:
Я выпил.![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:просто ты не интересоваласьCelma пишет:Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
![]()
![]()
![]()
я лох
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мои уживаются как-то
опять гулять потянуло