Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:Тяжко тебе, Леша. Ну, хоть завтра отдохнешь!да этот бездарь каждый день отдыхает
Зависть - плохое чувство!

раз-два пишет:
в постели....после бани меня разморило....Ramos пишет:в канавеLulu пишет:а я только проснулся...Я тоже скоро пойду, по пути домой чуть не заснул, 16 часов тяжеловато работать
ну конечно тяжеловато + физический труд

Ramos пишет:
а я вот только приперсяраз-два пишет:ага,попалисьты что приперся....?!говорил на массу....
с пацанами встречались,пришлось накатить не много

Ramos пишет:
Lulu пишет:а я только проснулся...Я тоже скоро пойду, по пути домой чуть не заснул, 16 часов тяжеловато работать
а я спать хочу, надо бы идти уже
а у меня ещё десяти нет

Ramos пишет:
Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
да я вижу тебе моё имя понравилось коверкать))
ну и жопа ты

Lelik_Elf пишет:
ну не сразу конечно.....Ramos пишет:Lulu пишет:а я только проснулся...Я тоже скоро пойду, по пути домой чуть не заснул, 16 часов тяжеловато работать
И сразу сюда

Lulu пишет:
Артём привети еще раз два здравствуйте

Lelik_Elf пишет:
Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
так ты последний год, здорово))
я потом в колледж на фармацию поступаю.
нравится учится?
хотя правильно, пока молодая и есть желание учись, потом через пару лет уже желание канет в лета

раз-два пишет:
Ramos пишет:а я вот только приперсяраз-два пишет:ага,попалисьты что приперся....?!говорил на массу....
Да, а ты так не хотел, что пришлось через лейку заливать!

Lulu пишет:
и не только.....Ramos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

Lulu пишет:
есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

раз-два пишет:
ещё одна пьянь...Ramos пишет:а я вот только приперсяраз-два пишет:ага,попалисьты что приперся....?!говорил на массу....

раз-два пишет:
Lulu пишет:Артём привети еще раз два здравствуйте
можно и три и четыре, не каждый же день с такими хорошими людьми как я здороваешься

Lulu пишет:
Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
нравится учится?
хотя правильно, пока молодая и есть желание учись, потом через пару лет уже желание канет в лета
Честно? Не очень! Поэтому на фармацию потупать буду.

раз-два пишет:
Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты
Чего вы на Мику накинусь, а?

и не только.....
есть немного
какая прелесть

ваще в баньке самое то под чаек с травами....
...
...

Lulu пишет:
а у меня,к примеру,девять классов образованияLelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
нравится учится?

Lelik_Elf пишет:
Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
нравится учится?
потупать?

Lelik_Elf пишет:
молодежь от рук отбилась...раз-два пишет:Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

раз-два пишет:
Lulu пишет:а у меня,к примеру,девять классов образованияLelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
нравится учится?
хотя правильно, пока молодая и есть желание учись, потом через пару лет уже желание канет в лета![]()
ну и у меня не намного больше - 12
9 классов русской школы и 3 портоской

Алексей пишет:
Тема приветкак ты

раз-два пишет:
Lulu пишет:а у меня,к примеру,девять классов образованияLelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
нравится учится?
хотя правильно, пока молодая и есть желание учись, потом через пару лет уже желание канет в лета![]()
Да у меня тоже

Lulu пишет:
Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
нравится учится?
потупать?
Так, это я уже подтупляю! Поступать, конечно же!

Ramos пишет:
комерсов прикручивать надоLelik_Elf пишет:молодежь от рук отбилась...раз-два пишет:Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

Ramos пишет:
ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
а мне в баньку низя, я там задыхаюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011