не печалься, главное, что с твоими всё было ОК!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:
не печалься, главное, что с твоими всё было ОК!

Ребят, хорошо пообщаться. ушла я. спишемся

та чё та под транс чуть не залип@ngeL пишет:
кто это тут в спячку впадает?

Ребят, хорошо пообщаться. ушла я. спишемсяпака

да я днём не сплю@ngeL пишет:А как жи поесть, перед сном? Я воть пабёк готовить..
проста прилёг, бук рядом
ну и отключился

марго85 пишет:та чё та под транс чуть не залип@ngeL пишет:

тогда тебе в мою подпись, послушай, должны все понравится@ngeL пишет:а я очень люблю трансмарго85 пишет:та чё та под транс чуть не залип@ngeL пишет:

марго85 пишет:тогда тебе в мою подпись, послушай, должны все понравится@ngeL пишет:а я очень люблю трансмарго85 пишет:та чё та под транс чуть не залип@ngeL пишет:
кто это тут в спячку впадает?![]()
настоятельно рекомендую - Best Of Vocal Trance 2012

тоже люблю транс, пасиму тебе просто не могло не понравится@ngeL пишет:марго85 пишет:тогда тебе в мою подпись, послушай, должны все понравится@ngeL пишет:а я очень люблю трансмарго85 пишет:та чё та под транс чуть не залип@ngeL пишет:
кто это тут в спячку впадает?![]()
настоятельно рекомендую - Best Of Vocal Trance 2012

Павел
вот и выходные

МаринаСергейПавел
![]()
рабочий день заканчиваетсявот и выходные

точно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:МаринаСергейПавел
![]()
рабочий день заканчиваетсявот и выходные
![]()
да, футбол близится

ну вот, только зашёл и уже телефон звонит, всем удачи!удачи

Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()

Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()

Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Это точно
а то прогноз какой-то не удачный

Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Это точноа то прогноз какой-то не удачный

да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Говорят,что этот день был самый теплый

у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Говорят,что этот день был самый теплый

да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение