Я выпил.привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я выпил.привет![]()

Snegovik пишет:Паша,Паша та как поначеркал...чувствуется рука мастераCelma пишет:augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, как настроение?
не плохо)) ты как день начала?
с боем....кота по шее бью![]()
что натворил?)
я себе мышь ку вчера купила...пытается ее загипнотезировать...
предлагаю посмотреть тебе фото:
1827 там где она стоит(с лева)
1832 чуть ближе....
и у Паши в теме на ладошке у меня
посмотрелмои уживаются как-то
до этого у меня другой кот был и крыса...они тоже уживались...крыса в клетке почти не жила...все на воле
А у тебя кто?
кот и "Морская свинка", или попросту заморский хомяк![]()
прикольно!!!
я вчера чуть еще кролика не купила...во время остановилась...
Кролик - это сплошной головняк )))
у тебя был?
У приятеля был ... он ему все обои поел и еще много чего погрыз + он заколебался ему пищу таскать )
Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,Паша та как поначеркал...чувствуется рука мастераCelma пишет:augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!
Ну а чего ... они в флудилку не заходят![]()

KoJIgbIpb
Ещё раз ссылку оставите и я вас забаню.
Надоело мне просить и предупреждать.

KoJIgbIpb пишет:Я выпил.![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Влад пишет:просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
3 дня задаю себе этот вопрос, но ответа найти не могу
KoJIgbIpb
я вот помню, что нельзя

KoJIgbIpb

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а на глисты он его проверить не пробовал?
а у них тоже глисты бывают?

ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
3 дня задаю себе этот вопрос, но ответа найти не могу
полуношники
млин опять погода портиться еще и снег обещали![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение