молодежь от рук отбилась...есть немногоесть немного....ЛУбов
да я вижу тебе моё имя понравилось коверкать))
ну и жопа ты
Чего вы на Мику накинусь, а?
Да не то слово!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lelik_Elf пишет:молодежь от рук отбилась...раз-два пишет:Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
так ты последний год, здорово))
я потом в колледж на фармацию поступаю.
нравится учится?
хотя правильно, пока молодая и есть желание учись, потом через пару лет уже желание канет в лета
Честно? Не очень! Поэтому на фармацию потупать буду.
потупать?
Так, это я уже подтупляю! Поступать, конечно же!

Алексей пишет:Тема приветкак ты

братухараз-два пишет:Lulu пишет:а у меня,к примеру,девять классов образованияLelik_Elf пишет:Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Мне учится до июня - там уже защита диплома. Государственное и муниципальное управление. Буду менеджером...![]()
так ты последний год, здорово))
я потом в колледж на фармацию поступаю.
нравится учится?
хотя правильно, пока молодая и есть желание учись, потом через пару лет уже желание канет в лета![]()
Да у меня тоже

ага....прикрути....Ramos пишет:комерсов прикручивать надоLelik_Elf пишет:молодежь от рук отбилась...раз-два пишет:Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

почему минусы не растут

Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
а мне в баньку низя, я там задыхаюсь

шел бы тыраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветкак ты
Чего? Удивлен, что я, или спрашиваешь как я? Не ленись знаки препинания сттавить, а то хрен поймешь

астма?Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......

или Юлераз-два пишет:почему минусы не растут
потому что насте надоело аккаунты создавать

раз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветкак ты
Чего? Удивлен, что я, или спрашиваешь как я? Не ленись знаки препинания сттавить, а то хрен поймешь

почему минусы не растут

кто там у вас смотритраз-два пишет:ага....прикрути....Ramos пишет:комерсов прикручивать надоLelik_Elf пишет:молодежь от рук отбилась...раз-два пишет:Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

Алексей пишет:щел бы тыраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветкак ты

Lulu пишет:Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
Сестра по несчастью! Мне тоже плохо в душных помещениях...

Lulu пишет:или Юлераз-два пишет:почему минусы не растут
потому что насте надоело аккаунты создавать

Алексей пишет:шел бы тыраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветкак ты

ага,плюс то заберется,а так без проблемраз-два пишет:почему минусы не растут
Хочешь минус? сейчас нарисую!

чет Леха не веселый...

ну я то на пазитиве,так что вариантов немногораз-два пишет:Алексей пишет:щел бы тыраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветкак ты
Ну так блин, приходится всегда гадать, что ты имеешь ввиду

Lulu пишет:астма?Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......

Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
во во, а так хочется в сауну с девчонками иной раз

менты вроде....Ramos пишет:кто там у вас смотритраз-два пишет:ага....прикрути....Ramos пишет:комерсов прикручивать надоLelik_Elf пишет:молодежь от рук отбилась...раз-два пишет:Lulu пишет:есть немногоRamos пишет:Lulu пишет:есть немного....ЛУбов
ну и жопа ты

ярочки эт хорошо,а мне вот домой пришлось уехатьLelik_Elf пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......

Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......

раз-два пишет:Алексей пишет:шел бы тыраз-два пишет:Алексей пишет:Тема приветкак ты
Мало того, что послали, так еще и идти не в чем...![]()

с девчонками я тож люблю....Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
.....

Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
Или просто с друзьями...

Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:ваще в баньке самое то под чаек с травами.......
Или просто с друзьями...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение