Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.
я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭС
это наверно у вас, в Москве, так
у нас - точно
А как выглядит сертификат на рыбку?
не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))
между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭС
у нас - точно
не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))
у нас - точно