зайчик
*забрался в самый конец норки и дрожит, закрыл глазки от страха*))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зайчик

Fox пишет:ава позитивная )))Celma пишет:Fox пишет:все супер!!! ты стала лисичкой )))Celma пишет:Fox пишет:Иззи)))![]()
![]()
![]()
как дела??![]()
не на долго))

Celma пишет:зайчик
*забрался в самый конец норки и дрожит, закрыл глазки от страха*))))

а ща я не пойму - что там изображеноCelma пишет:Fox пишет:ава позитивная )))Celma пишет:Fox пишет:все супер!!! ты стала лисичкой )))Celma пишет:Fox пишет:Иззи)))![]()
![]()
![]()
как дела??![]()
не на долго))
была....

*Оля достает волшебное оружие и стреляет в норку* пах...пах...пппах.

ага, зайчики очень вкусныеCelma пишет:
ну вот убили маленького бедного зайчика))))
любишь животных?)))

очень. *сказала Оля отгрызая мясо с куриной ножки*Celma пишет:
любишь животных?)))

жараа..........

Всем привет! Как вчера погуляли?Тори! моя Ягодка
отдохнули - СУПЕР!!!! я даже не ожидала,что будет так здорово)

Celma пишет:жараа..........
а у нас хорошо - прохладненько с утра, а вчера очень жарко было - 5 раз холодный душ принимал)))
иди сюда

под сметанным соусомзайчик пишет:ага, зайчики очень вкусныеCelma пишет:
любишь животных?)))![]()

Yagodka пишет:Всем привет! Как вчера погуляли?Тори! моя Ягодкаотдохнули - СУПЕР!!!! я даже не ожидала,что будет так здорово)
главно голова не болит, а тело ноет, нельзя столько танцевать

ага, зайчики очень вкусные![]()

Yagodka привет!)))![]()
?

Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Как вчера погуляли?Тори! моя Ягодкаотдохнули - СУПЕР!!!! я даже не ожидала,что будет так здорово)
Молодцы, меня тоже сегодня в 6 утра домой занесли![]()
![]()
главно голова не болит, а тело ноет, нельзя столько танцевать
![]()
я тож оч лю танцы)))

Тори, привет))

я его соблазняю,а он от меня шарахаетсязайчик пишет:Yagodka привет!)))![]()
Зайчик привет! Всех уже соблазнил?

предлог "бы" говорит о том,что ты их уже елFox пишет:ага, зайчики очень вкусные![]()
какие вы беспощадные))) недавно в магазине видал зайчат - они такие милые и пушистые))) я бы не стал их есть)))

очень. *сказала Оля отгрызая мясо с куриной ножки*

Fox пишет:ага, зайчики очень вкусные![]()
какие вы беспощадные))) недавно в магазине видал зайчат - они такие милые и пушистые))) я бы не стал их есть)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение