Лондон мечтает о вашей влажности
Все особо неверующие могут пройти по этой ссылке и убедиться
Ваш текст здесь ...
Ты подделал сайт
Конечно подделал,и взятку телеведущему спецом выдал!Чтобы нужные прогнозы выдавал!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Andrew K. пишет:Dionis пишет:Лондон мечтает о вашей влажности
Ваш текст здесь ...
Ты подделал сайт
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Dionis пишет:Лондон мечтает о вашей влажности
Ваш текст здесь ...
Ты подделал сайт
Конечно подделал,и взятку телеведущему спецом выдал!Чтобы нужные прогнозы выдавал!
народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я сейчас Nightwish слушаю
Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Dionis пишет:Лондон мечтает о вашей влажности
Ваш текст здесь ...
Ты подделал сайт
какой ты богатый однако))
Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
а у меня Пугачева играет
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Dionis пишет:Лондон мечтает о вашей влажности
Ваш текст здесь ...
Ты подделал сайт
какой ты богатый однако))
А вы что не заметили моё фото в журнале Forbs,я сразу после Ромки Абрамовича
Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
попсовое радио врубили и слушают....нет бы Максимум что-ли включить
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
а у меня Пугачева играет
Это еще не самый плохой вариант
Я на завтрак
Я на завтрак
Я на завтрак
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
Алексей пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
а у меня Пугачева играет
есть еще что ли хуже?
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
а у меня Пугачева играет
есть еще что ли хуже?
Да, из новых, я их не знаю даже как зовут, по телеку говорят, "звезды"
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
а я Наше, Максимум.....Ультра.....и Гала(Украинское)
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
У нас еще радио"Єра" есть на Украине,целый день полит информ.,и религиозные проповеди,как раз для работы ,что б не уснуть
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
У нас еще радио"Єра" есть на Украине,целый день полит информ.,и религиозные проповеди,как раз для работы ,что б не уснуть
Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
Люблю я старье, что кино, что музыку
Dionis пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
Да, есть такие, еще невероятно нудным голосом
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили
А я Дорожное слушаю
Люблю я старье, что кино, что музыку
Там Дэн, что-то интересное что ли выложил....мне с рабочего ничего не видно(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение