что?♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)кто тут кака
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)кто тут кака

Юля,Настя,Леся,Серый,Федор
привет

взаимно♥Lesly♥ пишет:я тоже рада,тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Леся я♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ привет!меня зовут Юля,а тебя как зовут?![]()
![]()
рада знакомству, Юля))

сначала было написано"кака нас нашла"раз-два пишет:что?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)кто тут кака
![]()

Ойвсе вибрируешь?![]()

неправда♥Lesly♥ пишет:сначала было написано"кака нас нашла"раз-два пишет:что?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)кто тут кака
![]()

♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас

Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Настёна чем занимаемся?![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
Серёже можно, он хороший![]()
![]()
Чтото подсказывает мне что я не в теме...

Юль спасибо, тебе 24 -й ))Юля ты Леси 232-й,а она тебе всего лишь 24-й,вот где справедливость

Юль спасибо, тебе 24 -й ))спасибо Леся

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Да ерундой всякой: посуду помыла, в магаз сходила, в нете посидела, кошку покормила, в общем, ничего интересного![]()
Вчера музычки немного скачала, вот надо послушать, повыбирать, может и есть что хорошее))
Если всё вышеперечисленное "ерунда", боюсь даже подумать чем же я весь день занималсяА что котоф кормить нужно? мой постоянно под диваном спит... тихо спит...
![]()
только маме моей об этом ни-ни..

♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:смотри, а то сдохнетNastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Да ерундой всякой: посуду помыла, в магаз сходила, в нете посидела, кошку покормила, в общем, ничего интересного![]()
Вчера музычки немного скачала, вот надо послушать, повыбирать, может и есть что хорошее))
Если всё вышеперечисленное "ерунда", боюсь даже подумать чем же я весь день занималсяА что котоф кормить нужно? мой постоянно под диваном спит... тихо спит...
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
Он сам и сказал, а я повелась![]()

главное чтоб её не стошнило по приходу мамы, тогда она догадается..Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
![]()
А я сёдня свою сосисками кормилатолько маме моей об этом ни-ни..
![]()

следущий раз будет больше ставить♥Lesly♥ пишет:Юль спасибо, тебе 24 -й ))Юля ты Леси 232-й,а она тебе всего лишь 24-й,вот где справедливость

Серый ㋛ пишет:Ойвсе вибрируешь?![]()
![]()

Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
Нет ну имейте хоть капельку совести... я же фсё вижу!![]()
![]()

раз-два а ты чего редко стал заходить?ну и вы не частая гостья,мне в последнее время всегда есть чем заняться![]()

моя убежала♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Ойвсе вибрируешь?![]()
![]()
Работа не волк...![]()

Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
Не дуйся

то да♥Lesly♥ пишет:раз-два а ты чего редко стал заходить?ну и вы не частая гостья,мне в последнее время всегда есть чем заняться![]()

Юлька тебе расскажет♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
Что это было?![]()

Nastenkaaaaa пишет:главное чтоб её не стошнило по приходу мамы, тогда она догадается..Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Натся, омички не кланяютсяСерый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
Серёжа, ты и правда очень хорший![]()
![]()
Не дуйся
![]()

это хорошо или плохораз-два пишет:то да♥Lesly♥ пишет:раз-два а ты чего редко стал заходить?ну и вы не частая гостья,мне в последнее время всегда есть чем заняться![]()
![]()
опять вы со мной на вы![]()

смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()

Nastenkaaaaa пишет:вот умница, хозяюшкаСерый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Вчера музычки немного скачала, вот надо послушать, повыбирать, может и есть что хорошее))![]()
жалко, что не все так считают))

это опасно♥Lesly♥ пишет:это хорошо или плохораз-два пишет:то да♥Lesly♥ пишет:раз-два а ты чего редко стал заходить?ну и вы не частая гостья,мне в последнее время всегда есть чем заняться![]()
![]()
опять вы со мной на вы![]()

Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
"Гуппи", нет "барбус"... нет всётаки "гуппи"

нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()

как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
Как рыба..."Гуппи", нет "барбус"... нет всётаки "гуппи"
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Настя, омички не кланяютсяСерый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
Не дуйся
![]()
![]()
быстро сотри![]()
тем более эльфийские омички)) 
Серый ㋛ пишет:моя убежала♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Ойвсе вибрируешь?![]()
![]()
Работа не волк...![]()
![]()

это трешNastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты случайно "Никиту Литвинкова - Сосисочки" лично не знаешь?![]()

♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
Не дуйся
![]()

Леся а ты из кого города?Омск

♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()

это опасно♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
вот посмотри, думаю тебе понравится![]()

Серый ㋛ пишет:Юлька тебе расскажет♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
Что это было?![]()
![]()
А может и покажет

♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное чтоб её не стошнило по приходу мамы, тогда она догадается..Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жжош!

будет время обязательно посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
вот посмотри, думаю тебе понравится![]()

вы зачем человека на это подсаживаете♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
А зря! Омички рекомендуют![]()

даNastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
Не дуйся
![]()
Настюшка я улыбаюсь... но не обижаюсь![]()
А на Лесю я вообще не имею права обижаться... нам простым эльфам не гоже обижаться на нашу принцессу, корается законом!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение