ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
ты такой добрый)) наверно сытый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:я не псих.и просыпаешься тупой
не псих маковка, конечно не психЛюда..?
это ты.. блин.. пряма не узнать тебя...йа
У меня тоже на "макавку" глаз задёргался
ну ты то понятно, после стольких процедур странно что только глаз
Скоро и меня выпустят!!!

аха.. я так и делаю..)▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах... не беда.. я сама не пойму...=\▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:ну.. цитата...▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю.. да.)▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:показалось..?.. .это точно..7▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:аа там что-то было со стадом ослов на ушах...Traveller пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()
я как-то потерял нить...а что.. звучит довольно правдоподобно...)
или ты про другую нить..,?
мне показалось зло... показалось...
7 - это знак вопроса?
аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю...это того стоило..?
-___-... хехе...
что чего стоило...
вообе.. не пойму .. о чем разговор.. вообще ниче не пойму..![]()
а я тебя сегодня...
потанцуем..?![]()
ммм.. где-то я это видела тока что.. .
потанцуем...)я плохо танцую.)
ничего страшного... я ведущий... просто доверься мне...

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:я не псих.и просыпаешься тупой
не псих маковка, конечно не психЛюда..?
это ты.. блин.. пряма не узнать тебя...йа
У меня тоже на "макавку" глаз задёргался
ну ты то понятно, после стольких процедур странно что только глазСкоро и меня выпустят!!!

Пойду я спать товарищи......вот уже совсем возьму и пойду....доброй ночки вам,а кое-кому уже доброго утречка.Увидимся
Спокойной ночи!

Серый,Артем Саша,Арт ,Лубовь вем привет

где подвохpaз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь
хочешь фотку мою? так и скажи, мне что жалко что ли

Lulu пишет:где подвохpaз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь

ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Любава![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()
▪▪Rash▪▪ эээ... Саша? или... эээ
уже ревную)))
чё те опять не спится?
Ну я так сильно потерялася что потеряла то место где потерялася...Вы тут так мило "трындите" вот я и не вмешиваюсь!
ну я ждала что зайдёшь не только Танюшку поздравить
Само собой, куда я без ласки!
и нежности

Нееее... уж если мёд так ложкой, обложусь Любами а сам в середину влезу, желание загадывать!![]()
это уже будет исполненным желанием

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Любава![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()
уже ревную)))
чё те опять не спится?
Ну я так сильно потерялася что потеряла то место где потерялася...Вы тут так мило "трындите" вот я и не вмешиваюсь!
и нежности
О это целая наука, со знанием особенностей характ... а вообщето достаточно почухать щёткой по шерсти!

Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу

paз-двa пишет:Lulu пишет:где подвохpaз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь
ты мне сердце разбил...не ожидала

Lulu пишет:Нееее... уж если мёд так ложкой, обложусь Любами а сам в середину влезу, желание загадывать!![]()
Точно а то я всё велосипед, велосипед!

Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
наверно переел?

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:где подвохpaз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь
ничего... сейчас Тёма склеит...

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:я Любава
ну я же знаю
Ато!![]()
(Белорусский трикотаж ООО "Любава", я тебя обожаю!!!)
я к тебе во сне что ли приходила?
а кто меня отстегнул?!

paз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:я Любава
ну я же знаю
Ато!![]()
(Белорусский трикотаж ООО "Любава", я тебя обожаю!!!)
я к тебе во сне что ли приходила?
Ха...а кто меня отстегнул?!

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь
Мы дольше выпрашивали!

перепил.....но сначала переел....комната скотина летает.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
наверно переел?

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Любава![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()
уже ревную)))
чё те опять не спится?
и нежности
О это целая наука, со знанием особенностей характ... а вообщето достаточно почухать щёткой по шерсти!
Тёма тебя почухает...он тайскому учился
стрелочница!

что,всего то надо было только попросить,я ж не зналpaз-двa пишет:Lulu пишет:где подвохpaз-двa пишет:Lulu пишет:всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканерапытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь

Lulu пишет:перепил.....но сначала переел....комната скотина летает.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
наверно переел?

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Нееее... уж если мёд так ложкой, обложусь Любами а сам в середину влезу, желание загадывать!![]()
Точно а то я всё велосипед, велосипед!
сегодня всеобщемужской день перебора походу

второй день уже....на меня не похожеLulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
наверно переел?
перебрал...

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Любава![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()
уже ревную)))
чё те опять не спится?
и нежности
Тёма тебя почухает...он тайскому учился
Нес тоже в ментуре не спицами вязать учили!стрелочница!

особенно если ей накрытьсяRamos пишет:Lulu пишет:перепил.....но сначала переел....комната скотина летает.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
наверно переел?
лучше в ванну ложись, безопасней и комната останется в чистоте

да не насчет этого контроль есть....окно открыл ветерок стимулирует позитивно заряженное тело...Ramos пишет:Lulu пишет:перепил.....но сначала переел....комната скотина летает.....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....я сам сейчас свалю.....плоховато мне....Ramos пишет:Lulu пишет:ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...Ramos пишет:флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
ты опять начинаешь?
я уже ухожу
наверно переел?
лучше в ванну ложись, безопасней и комната останется в чистоте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение