Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
Долго не хотел здесь эту тему поднимать, именно такую реакцию и предвидел.
Люда, Украина не твоя и даже не Путина. Друзья твои, наверное, такие же позитивные, как ты, но если начнут гибнуть люди, ваш позитивчик наверняка поубавится.
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.

Вот не надо мне вообще ничего говорить, продолжай жить в своем розовом мирке.
Розовый мирок в детстве закончился,Никто не давал приказа о вводе войск,там находятся только морские силы,которые там и находились.Мой позитивчик не относится с трагическим событиям,я прекрасно понимаю что происходит,не надо из меня делать развесёлого человека,которому на всё плевать.
Люда, Украина не твоя-а я считаю её вторым домом.Так что хоть что пиши,но Украина моя вторая Родина.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tiamat пишет:

А нам в каждом выпуске новостей, активно крутят как сносят памятники, обещают церковь закидать коктейлями молотова, И Музычко с прокурором, Музычко с гаишником, как беркут расстреливают в упор. Настолько часто, что кажется это зомбирование.
Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся) Вроде как указ о вводе войск лежит у президента не подписанный и он им всех пугает особенно Америкосов. Единственный вариант, это переписываться со знакомыми. Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.

Всем известно, что такое информационная война. По новостям специально утрируют, поэтому нужно фильтровать выходящую информацию.
Я долгое время следил за событиями только с помощью роликов на Youtube и там тоже полно уток.
Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся)

А у нас по ТВ трубят о том, что военные в Крыму соблюдают присягу украинскому народу и то, что русские активно ведут вербовку и даже захватили силой одну из баз, при захвате которой пострадал от свето-шумовой гранаты украинский солдат.
Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.

Я лично против войны и с уверенностью могу сказать, что мы и сами в состоянии справится со своими земляками, которые отличаются неонацистским настроем.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tiamat пишет:
НАТО рассматривает Украину как стратегический объект. Какие визы какие рабочие места какая торговля. Главное место расположения.
ну и мы также рассматриваем, просто у нас-то побольше возможностей, чем у американцев
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Nocturnal
Вот не надо мне вообще ничего говорить, продолжай жить в своем розовом мирке.
Ты же человека не знаешь! Зачем грубишь? Есть разница между "розовым мирком" и самообладанием в мыслях не смотря ни на что!:smile17:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal
"А у нас по ТВ трубят о том, что военные в Крыму соблюдают присягу украинскому народу и то, что русские активно ведут вербовку и даже захватили силой одну из баз, при захвате которой пострадал от свето–шумовой гранаты украинский солдат."

а просто пристрелить не проще? Вместе с журналистами?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
обещают церковь закидать коктейлями молотова

На Западной Украине люди очень религиозны и это заявление звучит абсурдно, хотя среди Правого сектора полно идиотов-фанатиков, которые могут и такое зачудить и не удивлюсь, если их и правда спонсирует Запад.
Ситуация действительно сложнейшая, но войска соседней державы, никак не посодействуют целостности и процветанию Украины, все похоже на то, что они введены для того, чтобы дождаться провокации и просто силой оторвать кусок себе.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Nocturnal пишет:
Tiamat пишет:

А нам в каждом выпуске новостей, активно крутят как сносят памятники, обещают церковь закидать коктейлями молотова, И Музычко с прокурором, Музычко с гаишником, как беркут расстреливают в упор. Настолько часто, что кажется это зомбирование.
Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся) Вроде как указ о вводе войск лежит у президента не подписанный и он им всех пугает особенно Америкосов. Единственный вариант, это переписываться со знакомыми. Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.

Всем известно, что такое информационная война. По новостям специально утрируют, поэтому нужно фильтровать выходящую информацию.
Я долгое время следил за событиями только с помощью роликов на Youtube и там тоже полно уток.
Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся)

А у нас по ТВ трубят о том, что военные в Крыму соблюдают присягу украинскому народу и то, что русские активно ведут вербовку и даже захватили силой одну из баз, при захвате которой пострадал от свето-шумовой гранаты украинский солдат.
Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.

Я лично против войны и с уверенностью могу сказать, что мы и сами в состоянии справится со своими земляками, которые отличаются неонацистским настроем.

Так почему же тогда не справитесь? Сколько твоих земляков погибло от рук этих уродов.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
обещают церковь закидать коктейлями молотова

На Западной Украине люди очень религиозны и это заявление звучит абсурдно, хотя среди Правого сектора полно идиотов-фанатиков, которые могут и такое зачудить и не удивлюсь, если их и правда спонсирует Запад.
Ситуация действительно сложнейшая, но войска соседней державы, никак не посодействуют целостности и процветанию Украины, все похоже на то, что они введены для того, чтобы дождаться провокации и просто силой оторвать кусок себе.
Крым вообще только решением Хрущева "украинский", никаких других прав Украины на полуостров нет. Россия вполне в своем праве забрать
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
не "возможно", а русские Крыма, Донецка обратились к Москве с просьбой защитить их жизнь и имущество от фашиствующих националистов, которые попрали все демократические институты, свергли законно избранную власть и чинят всяческий беспредел.

Ты не знаешь Донецк, во первых нацики туда не сунуться, а если бы и сунулись, то максимум снесли бы памятник Ленину, а потом бы за это отхватили люлей и уехали бы к себе. Русским в Украине не угрожает ничего, даже на Майдане, там огромное количество русскоязычных людей. Разве что на Западной Украине многие недолюбливают русских, но даже там их никто не бьет.
Встречайте вооруженные силы РФ. Немцы, США и Великобритания не полезут, будут просто ныть на всех уровнях

Надеемся, что не полезут, потому что тогда начнется катастрофический мировой конфликт.
Вроде даже Китай не поддерживает действия РФ, так у нас по ТВ говорят, в репортаже с представителем китайского МИД.
Я думаю, что Путин не теряет возможность вернуть Крым, сильно перевозбудившись после победы на Олимпийских играх.:smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
"1 марта лидер украинской ультрарадикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош через сеть "ВКонтакте" обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову. Позднее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил возмущение призывом Яроша активизировать террористическую деятельность в России. "Если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец", — отметил Кадыров.

Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Я думаю, что Путин не теряет потерять возможность вернуть Крым, сильно перевозбудившись после победы на Олимпийских играх.
:smile142::smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Аpperceptionem пишет:
Ты же человека не знаешь! Зачем грубишь? Есть разница между "розовым мирком" и самообладанием в мыслях не смотря ни на что!:smile17:

Человека я знаю и уже давно. Грублю потому, что не люблю когда меня обвиняют во лжи, тем более когда я говорю всем известную правду!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Nocturnal пишет:
Аpperceptionem пишет:

Человека я знаю и уже давно. Грублю потому, что не люблю когда меня обвиняют во лжи, тем более когда я говорю всем известную правду!
:smile278:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Nocturnal пишет:
Аpperceptionem пишет:

Когда это я тебя обвинила во лжи? Думай как хочешь.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
Крым вообще только решением Хрущева "украинский", никаких других прав Украины на полуостров нет. Россия вполне в своем праве забрать

ну да, а Аляску Александр второй продал, только вот туда вы не пойдете, а то США сделает ай-ай.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011