Abu Salama пишет:
Похоже, я что-то пропустил, в плане аргументов. Тщательно перелистав назад, ничего что подпадает под этот термин не обнаружил.
Об этом я уже ни раз здесь высказывался. О глобализации, о влиянии мега-корпораций на все ключевые сферы жизнедеятельности человечества и том, что на деле нет никакого противостояния между настоящими правителями США и РФ, они сотрудничают, вместе они держат в узде миллионы людей и только разделение и стравливание помогает им сохранять влияние. Политики всего лишь козлы отпущения, марионетки, которые играют в большом спектакле.
В смысле, не можем? Если есть страна-агрессор и есть спутниковое наблюдение и фото-фиксация, то где они?
В том смысле, что это ценнейшая засекреченная информация, которая может изменить мир полностью.
Это не серьёзно, прогресс и теория эволюции две (как говорят в Одессе) большие разницы
Да? В чем разница между этим шимпанзе
и молодым бойцом с позывным, скажем, "Destruktor", который наигравшись в шутеры, пошел воевать? Даже ник не стал менять и взял его как позывной. Кроме шутеров, конечно, на него особо повлияли фильмы и героические басни, которыми идеализируют воинов на уроках истории.
Живые организмы постоянно мутируют и изменяются в сторону прогресса это и называется эволюцией. Есть ископаемые кости мамонтов и человекоподобных обезьян, что церковь о них говорит?
А что это за абсолют такой - Добро с большой буквы, не связанное с вечностью? На чём оно основано?
Добром я бы назвал то, когда люди по воскресеньям ходят не грехи откупать у батюшек, а кормят голодных, помогают строить дома бездомным, собираются вместе, обсуждают важные социальные вопросы. Добро это когда один человек делает другого более счастливым. Добро это свобода и смелость, а не запугивание и смирение перед людьми в черном. Добро это радость жизни, а не стремление к смерти (потусторонней жизни, будто в лучшем мире).
Вот бы вас с такими высказываниями в либеральную и толерантную Европу Особенно в Германию
Ближе к аргументам. Я не буду утверждать, что даже среди публичных влиятельных лиц по всему миру много евреев, о том, что в банковской среде они тоже широко известны. Это уже, наверное, стереотипы.
Я категорически против национализма и никогда не характеризую человека по национальности, если он сам не акцентирует на ней внимание и не старается соответствовать общепринятым стереотипам об этой национальности. Но, я подозреваю, что такой дружный и древний народ не просто так распространил свою религию, которая учит смирению перед правителями, по всему миру. В этом хитрость их властителей, они были угнетены Древним Римом, а что теперь? Теперь их наместник - папа сидит в Риме и выполняет роль публичного правителя. Нескромно убеждая всех в том, что он наместник Бога! И люди, потомки тех самых римлян, миллионами садятся перед ним на колени, символизируя покорство.
В чем их воинственность, я тоже поясню. Кроме очевидной многолетней войны с соседом, даже самые циничные полководцы в экстренных ситуациях редко обязывают женщин приобщиться к разрушению, а те самые "божьи избранники" требуют и сейчас от всех женщин обязательной
службы в армии.