Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:

Фактов хочет человек, который верит, в то что человечество началось с Адама и Евы
Пару раз уже ставил вам на вид, что "юмор" подобного рода к месту и не к месту (разве мы говорим о религии) что-то не совсем здоровое. Во что я верю никоим образом не касается данной темы, это банальное высокомерие и уход от темы из разряда: о чём с этими православнутыми вообще разговаривать. Если родословная от обезьяны вам милее, ради Бога, какие проблемы. Правда, с фактами тут гораздо хуже. Но, исходя из текста
Я не верю в противостояние олигархов США и России. Я уверен в том, что они сотрудничают и очень плотно
вы человек верующий, вот только для вашей веры даже факты не нужны, достаточно личной уверенности.
Это лирическое отступление, а вопрос остаётся: где видео?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Abu Salama пишет:
Пару раз уже ставил вам на вид, что "юмор" подобного рода к месту и не к месту (разве мы говорим о религии) что-то не совсем здоровое.

Здоровых людей не бывает, не в нашем больном социуме. Будем лечить его, начиная с себя.
Во что я верю никоим образом не касается данной темы, это банальное высокомерие и уход от темы из разряда: о чём с этими православнутыми вообще разговаривать.

Я уважаю вас, как человека, который стремится к добру, как и других религиозных людей. Особенно во времена, когда добро большинством считается слабостью. (Надеюсь многие из них, действительно, стремятся прежде всего к Добру, а не к вечной жизни в раю или к тому, чтобы боженька им помогал.)
Также считаю, что с вами есть о чем поговорить, как и со многими моими знакомыми религиозными людьми. Я не разделяю людей на религиозных и не религиозных, просто когда речь заходит о важных вопросах мироздания, религию приходится затрагивать, ведь это она нас убеждает в том, что у нее есть все ответы.
Это вы заговорили о фактах, я всего лишь хотел подчеркнуть абсурдность такого понятия, как "факты", в таких вопросах, в которых, мы простые люди никак не можем ими располагать.
Если родословная от обезьяны вам милее, ради Бога, какие проблемы. Правда, с фактами тут гораздо хуже.

Гораздо хуже, чем нелепый и нелогичный рассказ (мое мнение) из книги, которую написали представители одной из самых хитрых и воинственных народов Земли(а это уже факт)? Не думаю, ведь эволюцию может наблюдать каждый из нас. Развитие и прогресс отрицать просто нереально.
вы человек верующий, вот только для вашей веры даже факты не нужны, достаточно личной уверенности.

Конечно верю. В любовь и добро, потому что я сам их ощущаю и генерирую. Я верю также в людей и в человеческий безграничный божественный потенциал. Не хочу быть высокомерным, так как не люблю это качество. Хотя это, наверное, тоже высокомерно.:smile26:
Это лирическое отступление, а вопрос остаётся: где видео?

Я, конечно, виноват в том, что отвел вас от темы, но, похоже, что вы не хотите рассматривать мои ключевые аргументы, как часто бывает при наших беседах. Наверное, это требует серьезного переосмысления. Ну а движущиеся картинки, которые вы называете фактами, я вам не предоставлю. Хотя можете оставить просьбу в этой теме /forum/51/ при возможности добавим.:smile18: Хотя вряд ли в ближайшее время в сети появится информация, способная остановить войны на Земле. Я имею ввиду трансляцию видео потока со спутников.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Ясень пень ополченцы бы не продержались против укров 2.5 года без нашей помощи. Ясень пень есть "военторг ", "Северный ветер" и "Отпускники "- это секрет Полишинеля . ясень пень на Донбасом висят амерские спутники и делают фотки ( фото базы с нашими самолетами в Сирии появились на 2 день). Вопрос в том почему их нет в сети ? Ответ - или у наших есть серьезные контрфото или какие-то закулисные договоренности.
Когда сунутся, то Мариуполь будет разрушен, за него борьба будет ярой. Погибнут сотни невинных мирных людей, среди которых будут и дети.

Женя ни одна война в истории не заканчивалась сама собой . Только победой одной из сторон . Тем более гражданская .При относительном паритете сил - это безобразие может ( и будет ) продолжаться очень долго . Посему надо прекращать это победой . Раз я не могу топить за укров , то естественно победа должна быть наша. А жертвы ( десятки ) есть и сейчас ежедневно , что бы их не было больше - громи укров :smile19:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Женя
Андрей, ты часто бываешь пессимистичен. Пойми, что важно верить, это не просто слова. Верь и знай и твоя жизнь сильно измениться. Тебе остается только выбрать во что верить.

С чего ты взял , что я не верю . Я В постоянном поиске .начиная с прочтения тов. Кастанеды в 90-х . Сейчас подошел к славянским раскладам .Крайне серьезные и глубокие вещи .Настоятельно рекомендую. Хотя бы для информации .

Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar пишет:
Ясень пень ополченцы бы не продержались против укров 2.5 года без нашей помощи. Ясень пень есть "военторг ", "Северный ветер" и "Отпускники "- это секрет Полишинеля . ясень пень на Донбасом висят амерские спутники и делают фотки ( фото базы с нашими самолетами в Сирии появились на 2 день).

Спасибо за подтверждение, думал, что это уже очевидно для всех, кто пытается разобраться, копая глубоко.
Вопрос в том почему их нет в сети ? Ответ - или у наших есть серьезные контрфото или какие-то закулисные договоренности.

Логично предположил!
Женя ни одна война в истории не заканчивалась сама собой . Только победой одной из сторон . Тем более гражданская .При относительном паритете сил - это безобразие может ( и будет ) продолжаться очень долго . Посему надо прекращать это победой . Раз я не могу топить за укров , то естественно победа должна быть наша. А жертвы ( десятки ) есть и сейчас ежедневно , что бы их не было больше - громи укров :smile19:

Все же есть надежда на то, что война закончится мирным соглашением и ДНР ограничится уже имеющимися территориями. Я не представляю, как в современном мире одна страна может взять и поглотить другую. Тем более братские древние народы. Не к добру это. Будут очень серьезные последствия. Украина не маленькая республика, а крупная страна, ее нельзя просто взять и захватить, тем более силой. Да и про повод уже все позабыли, боюсь для стимуляции агрессии у населения устроят страшную провокацию.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Nocturnal пишет:
похоже, что вы не хотите рассматривать мои ключевые аргументы, как часто бывает при наших беседах

Похоже, я что-то пропустил, в плане аргументов. Тщательно перелистав назад, ничего что подпадает под этот термин не обнаружил.
Это вы заговорили о фактах, я всего лишь хотел подчеркнуть абсурдность такого понятия, как "факты", в таких вопросах, в которых, мы простые люди никак не можем ими располагать

В смысле, не можем? Если есть страна-агрессор и есть спутниковое наблюдение и фото-фиксация, то где они?
Не думаю, ведь эволюцию может наблюдать каждый из нас. Развитие и прогресс отрицать просто нереально.
Это не серьёзно, прогресс и теория эволюции две (как говорят в Одессе) большие разницы
Надеюсь многие из них, действительно, стремятся прежде всего к Добру, а не к вечной жизни в раю

А что это за абсолют такой - Добро с большой буквы, не связанное с вечностью? На чём оно основано?
из книги, которую написали представители одной из самых хитрых и воинственных народов Земли(а это уже факт)
Вот бы вас с такими высказываниями в либеральную и толерантную Европу:smile26: Особенно в Германию
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ясень пень ополченцы бы не продержались против укров 2.5 года без нашей помощи. Ясень пень есть "военторг ", "Северный ветер" и "Отпускники "- это секрет Полишинеля . ясень пень на Донбасом висят амерские спутники и делают фотки ( фото базы с нашими самолетами в Сирии появились на 2 день).

Спасибо за подтверждение, думал, что это уже очевидно для всех, кто пытается разобраться, копая глубоко

Вопрос в глубине очевидности. Одно дело наличие инструкторов, "отпускников" и техники, другое - присутствие регулярной армии.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar пишет:

С чего ты взял , что я не верю . Я В постоянном поиске .начиная с прочтения тов. Кастанеды в 90-х . Сейчас подошел к славянским раскладам .Крайне серьезные и глубокие вещи .Настоятельно рекомендую. Хотя бы для информации .

Про язык очень интересно, с помощью слов можно очень сильно повлиять на человека.
Меня тоже тянет к корням, очень досадно, что наша богатая древняя культура просто забыта. Слишком много знаний утеряно, они просто уничтожены теми, кто насадил свою веру. По-другому эта вера не укоренилась бы так плотно.
К сожалению, я не очень верю в то, что ее можно восстановить. Да и возможно она уже не актуальна, как и все виды религии. Но все же у наших предков можно было бы еще многому научится. Я имею ввиду в основном связь с планетой, гармоничное сосуществование с природой. Возможно даже, что и не верили наши предки всерьез в существование божеств, в таком виде, в котором нам рассказывают новые хозяева. Христианство сильно клонит чашу весов в сторону патриархата. Еще бы, ведь эта религия утверждает, что существует лишь три главенствующих основы - Отец, Сын и Святой дух. А как же женская, материнская суть?
Очень хорошо об этом пишет Экхарт Толле в книге "Новая Земля"
Скрытый текст
Если бы равновесие между мужской и женской энергией на нашей планете не было нарушено, рост эго был бы в значительной мере ограничен. Мы не объявляли бы войну природе, и не были бы так сильно отчуждены от Существования.

Никто не знает точных цифр, потому что записей не сохранилось, но вряд ли можно сомневаться, что за триста лет «Святой Инквизицией» — институтом, созданным Римской Католической Церковью с целью истребления ереси, — было замучено и убито от трех до пяти миллионов женщин. Это, без сомнения, становится в один ряд с Холокостом как одна из самых мрачных глав человеческой истории. Женщине достаточно было проявить любовь к животным, пройтись одной по полю или лесу, или собрать лекарственные растения, чтобы получить клеймо ведьмы, а потом подвергнуться пыткам и быть заживо сожженной на костре. Святая женственность была объявлена демонической, и это измерение почти целиком ушло из человеческого опыта. Другие культуры и религии, такие как иудаизм, ислам, и даже буддизм, также подавляли женское начало, хотя и не таким насильственным образом. Статус женщины был низведен до уровня вещи, собственности мужчины и существа, предназначенного для вынашивания и рождения детей. Миром стали править мужчины, отрицавшие женское начало даже в себе, и мир оказался совершенно лишенным равновесия. Все остальное — это история, вернее, история болезни — безумия.

Интересно то, что еще до прослушивания книги я думал об этом и примерно понимал, что происходит, но когда я ее слушал, то у меня постоянно появлялось чувство, что все складывается на свои места.
Раньше я не понимал, когда о древней Руси говорили так, как будто она являлась центром мира, чуть ли не главным кладезем человеческой мудрости. Но теперь иногда мне кажется, что в этом есть доля правды, ведь наша земля находится между Западом и Востоком и сочетает в себе не только западную, но и частичку восточной культуры. К тому же очень подозрительно то, что у нас так мало знаний о древних цивилизациях. Особенно мало известно о древнеславянской культуре, что тоже подозрительно.
Эти знания явно тщательно скрываются или уже почти полностью уничтожены.
И теперь наш край все больше приходит в упадок, с таким-то потенциалом. Впрочем, как и вся планета, из-за нарушения баланса. Но в итоге людям суждено одуматься, только какой ценой...
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Abu Salama пишет:
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:

Спасибо за подтверждение, думал, что это уже очевидно для всех, кто пытается разобраться, копая глубоко

Вопрос в глубине очевидности. Одно дело наличие инструкторов, "отпускников" и техники, другое - присутствие регулярной армии.

В полном понимании "Регуляров" конечно нет . И применяют ( с нашей стороны - ополчения ) технику старых образцов . Т-80 , Т-90 конечно нет , чтоб уж сильно не палится , равно как самолетов и вертолетов . Вот когда украм дадут официально ( неофициально оно уже тоже там есть ) оружие западники , вот тогда мож и мы "калибров" подбросим .:smile19:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Все же есть надежда на то, что война закончится мирным соглашением и ДНР ограничится уже имеющимися территориями. Я не представляю, как в современном мире одна страна может взять и поглотить другую. Тем более братские древние народы. Не к добру это. Будут очень серьезные последствия. Украина не маленькая республика, а крупная страна, ее нельзя просто взять и захватить, тем более силой. Да и про повод уже все позабыли, боюсь для стимуляции агрессии у населения устроят страшную провокацию.

на мир можно не рассчитывать, у амеров план использовать У. как таран против Р.
Не согласен . Согласен на присоединение Всей Новороссии ( вплоть до Одессы)
Может поглотить , или разорвать как Югославию ( пример ) и это не остановило европейский "цивилизованный" мир.
Не братские , а один народ . Просто часть народа в БУ находится в мороке .
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ух ты,я прямо в восхищении.Видела тут и укросрач и религиозные стычки-но чтобы и то и другое ОДНОВРЕМЕННО да еще аргументировано и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и перехода на личности....не,такого еще не видела.Вау.Прямо два раза ВАУ.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Abu Salama пишет:

Похоже, я что-то пропустил, в плане аргументов. Тщательно перелистав назад, ничего что подпадает под этот термин не обнаружил.

Об этом я уже ни раз здесь высказывался. О глобализации, о влиянии мега-корпораций на все ключевые сферы жизнедеятельности человечества и том, что на деле нет никакого противостояния между настоящими правителями США и РФ, они сотрудничают, вместе они держат в узде миллионы людей и только разделение и стравливание помогает им сохранять влияние. Политики всего лишь козлы отпущения, марионетки, которые играют в большом спектакле.
В смысле, не можем? Если есть страна-агрессор и есть спутниковое наблюдение и фото-фиксация, то где они?

В том смысле, что это ценнейшая засекреченная информация, которая может изменить мир полностью.
Это не серьёзно, прогресс и теория эволюции две (как говорят в Одессе) большие разницы

Да? В чем разница между этим шимпанзе
Скрытый текст
и молодым бойцом с позывным, скажем, "Destruktor", который наигравшись в шутеры, пошел воевать? Даже ник не стал менять и взял его как позывной. Кроме шутеров, конечно, на него особо повлияли фильмы и героические басни, которыми идеализируют воинов на уроках истории.
Живые организмы постоянно мутируют и изменяются в сторону прогресса это и называется эволюцией. Есть ископаемые кости мамонтов и человекоподобных обезьян, что церковь о них говорит?
А что это за абсолют такой - Добро с большой буквы, не связанное с вечностью? На чём оно основано?

Добром я бы назвал то, когда люди по воскресеньям ходят не грехи откупать у батюшек, а кормят голодных, помогают строить дома бездомным, собираются вместе, обсуждают важные социальные вопросы. Добро это когда один человек делает другого более счастливым. Добро это свобода и смелость, а не запугивание и смирение перед людьми в черном. Добро это радость жизни, а не стремление к смерти (потусторонней жизни, будто в лучшем мире).
Вот бы вас с такими высказываниями в либеральную и толерантную Европу:smile26: Особенно в Германию

Ближе к аргументам. Я не буду утверждать, что даже среди публичных влиятельных лиц по всему миру много евреев, о том, что в банковской среде они тоже широко известны. Это уже, наверное, стереотипы.
Я категорически против национализма и никогда не характеризую человека по национальности, если он сам не акцентирует на ней внимание и не старается соответствовать общепринятым стереотипам об этой национальности. Но, я подозреваю, что такой дружный и древний народ не просто так распространил свою религию, которая учит смирению перед правителями, по всему миру. В этом хитрость их властителей, они были угнетены Древним Римом, а что теперь? Теперь их наместник - папа сидит в Риме и выполняет роль публичного правителя. Нескромно убеждая всех в том, что он наместник Бога! И люди, потомки тех самых римлян, миллионами садятся перед ним на колени, символизируя покорство.
В чем их воинственность, я тоже поясню. Кроме очевидной многолетней войны с соседом, даже самые циничные полководцы в экстренных ситуациях редко обязывают женщин приобщиться к разрушению, а те самые "божьи избранники" требуют и сейчас от всех женщин обязательной службы в армии.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Не братские , а один народ .

Согласен полностью! Только из этого следует, что русичи сами себя уничтожают!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
В том смысле, что это ценнейшая засекреченная информация, которая может изменить мир полностью.

Если это такая ценнейшая-архисекретнейшая-могущая-полностью-изменить-расклад-мировых-сил информация, тогда
а) с какого перепугу об этом истерят в украинских СМИ, если это тайна? Были бы доказательства - давно бы опубликовали и санкций подбросили. Пока пруфа нет, все эти громкие фразы про архисекреты являются банальным вбросом;
б) как возможно это всё утаить от общественности в век продвинутых технологий, когда даже у грудных младенцев есть сотовый телефон или планшет, на которые снимается всё подряд, даже то, как любимый пёс накладывает кучу на палас в гостиной? Все идиотские ролики, где движется "нескончаемая колонна российских войск" в виде десятка "уралов" без опознавательных знаков в непонятной точке земного шара в качестве аргументов не принимаются.
Так что в этой ситуации либо пруф есть, либо его нет.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Но, я подозреваю, что такой дружный и древний народ не просто так распространил свою религию, которая учит смирению перед правителями, по всему миру. В этом хитрость их властителей, они были угнетены Древним Римом, а что теперь? Теперь их наместник - папа сидит в Риме и выполняет роль публичного правителя. Нескромно убеждая всех в том, что он наместник Бога! И люди, потомки тех самых римлян, миллионами садятся перед ним на колени, символизируя покорство.

:smile43:
Блин, с вами, конечно, весело, Но всему же есть предел. Может вы не в курсе, но у той самой нации, о которой вы взялись рассуждать, есть своя религия. Они ждут своего машиаха, Христос для них лжемессия, а христианство изначально воспринималось как вредная секта, на последователей которой были тут же воздвигнуты гонения.
Всю жизнь поражаюсь одной вещи - в любых сферах деятельности: науки, культуры... человек не обладающий достаточным объёмом знаний легко это признаёт и не пытается казаться сведущим. Но, в религии и политике специалисты все.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Paul Bunyan пишет:

Если это такая ценнейшая-архисекретнейшая-могущая-полностью-изменить-расклад-мировых-сил информация, тогда
а) с какого перепугу об этом истерят в украинских СМИ, если это тайна? Были бы доказательства - давно бы опубликовали и санкций подбросили. Пока пруфа нет, все эти громкие фразы про архисекреты являются банальным вбросом;
б) как возможно это всё утаить от общественности в век продвинутых технологий, когда даже у грудных младенцев есть сотовый телефон или планшет, на которые снимается всё подряд, даже то, как любимый пёс накладывает кучу на палас в гостиной? Все идиотские ролики, где движется "нескончаемая колонна российских войск" в виде десятка "уралов" без опознавательных знаков в непонятной точке земного шара в качестве аргументов не принимаются.
Так что в этой ситуации либо пруф есть, либо его нет.

я не смотрю ТВ и газет не читаю и всем настойчиво советую не делать этого, поэтому не знаю о чем там трубят. О колонах я ничего не говорил. Очевидно, что техника и тп. приходит единицами и постепенно, без особого палева.
Если публиковали бы все доказательства, которые имеются у тех, кто все видит и знает, да еще и без редактирования, тогда бы мы жили совсем в другой реальности. Искренне желаю осознать - все, что транслирует СМИ и другие официальные источники является дезинформацией для поддержания иллюзии и неважно какой национальности СМИ, у них всех единая цель!

Abu Salama пишет:

Может вы не в курсе, но у той самой нации, о которой вы взялись рассуждать, есть своя религия. Они ждут своего машиаха, Христос для них лжемессия, а христианство изначально воспринималось как вредная секта, на последователей которой были тут же воздвигнуты гонения.

Я в курсе, как и большинство людей вокруг, что христианство и иудаизм имеют общие корни и то, что одно пошло от другого.
То, что у этой басни множество спин-оффов лишь подтверждает мои догадки о том, что религия используется для разделения и управления.
Всю жизнь поражаюсь одной вещи - в любых сферах деятельности: науки, культуры... человек не обладающий достаточным объёмом знаний легко это признаёт и не пытается казаться сведущим. Но, в религии и политике специалисты все.

Зачем же поражаться, тут все просто. Вот вы верно поставили рядом религию и политику, они служат единой цели - запудриванию разума. И религия и политика являются главными инструментами управления для властителей. И то и другое обязательно включает в себя ложные обещания, и то и другое существует благодаря словам, которыми умело манипулируют юристы и священники, жонглируя законами, которые сами же установили. С помощью заученных фраз и игры слов так и загоняют в угол разум человека. Но так будет не всегда, равновесие непременно будет восстановлено.

Больше, наверное, не буду отписываться в этом топике в ближайшее время. Благодарю всех за беседу. Мира, добра и любви вам.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Nocturnal пишет:

Зачем же поражаться, тут все просто. Вот вы верно поставили рядом религию и политику, они служат единой цели - запудриванию разума. И религия и политика являются главными инструментами управления для властителей. И то и другое обязательно включает в себя ложные обещания, и то и другое существует благодаря словам, которыми умело манипулируют юристы и священники, жонглируя законами, которые сами же установили. С помощью заученных фраз и игры слов так и загоняют в угол разум человека.

Понятное дело, христианство это всего лишь инструмент манипулирования в руках политиков, какой же имеющий разум человек будет в этом сомневаться. Или будет? Кого-то, неразумного, к примеру, может смутить тот факт, что сам Основатель был распят на Кресте, а его ближайшие ученики казнены. А первый император принял христианство лишь спустя три столетия, а до этого почти все они были гонителями, подвергая христиан репрессиям, как врагов империи, и заставляя отречься от своей веры. И, что именно вопреки давлению имперской административной машины христианство росло и распространялось.
Но, мы то знаем:smile12: ну, точнее верим, что это всё заранее было спланировано, чтобы одурачить несчастных.
Вот уж действительно, верить можно во что угодно, какой бы ахинеей это ни было, искренне считая себя свободомыслящим. И в какой же тупик нужно загнать свой разум, чтобы не понимать, что верит человек потому, что пережил встречу с Богом, которая полностью изменила его жизнь, а не потому, что так кому-то выгодно.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
я не смотрю ТВ и газет не читаю и всем настойчиво советую не делать этого, поэтому не знаю о чем там трубят.

Без мнений и доказательств разных сторон всё равно не обойтись. СМИ никто сейчас особо не доверяет, но и мозг нужен для отделения зёрен от плевел. Или ждать новостных просветлений после поедания галлюциногенных грибов?
Очевидно, что техника и тп. приходит единицами и постепенно, без особого палева.
Если публиковали бы все доказательства, которые имеются у тех, кто все видит и знает, да еще и без редактирования, тогда бы мы жили совсем в другой реальности.

Ясно. Раз пруфа нет, то мы всё дофантазируем и это будет самым лучшим пруфом.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Помнится как раз американцы показывали видос где ополченцы лихо рассекают на танке отобранном у доблестной украинской армии :smile305:Причем они неслабо постебались по этому поводу.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Украинская государственная компания «Антонов» передала права собственности на крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 «Мрия» китайским инвесторам. Кроме этого, китайцы получили право использования чертежей и спецификаций самолета.

Как обидно и неприятно читать подобные новости про свою страну... как говорится - "все, что нажито непосильным трудом" :smile56:
upd:
Нынешнюю прессу не поймешь, вроде источник не из "желтых" - АиФ, Корреспондент и т.д., но уже пишут лишь про совместное производство с Китаем... с другой стороны, хорошо, что новость оказалась фейком. Хотя, как сейчас водится, могут опубликовать и опровержение опровержения :smile50:, и гадай, где правда.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Доказательства вторжения есть:smile6:
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
про самолет .
В 2013 году Китай выделил Украине 3-миллиардный кредит – на поставки зерна и закупки китайских товаров. Потом грянул Майдан, кредит оказался благополучно разворован, а обязательства по нему не выполнены. Да еще были высказаны смешные намеки Китаю от новых властей страны: вы деньги давали Януковичу, вот с него и спрашивайте.

В общем, классическая история победившей революции: кому я должен, всем прощаю.

Но вообще надо было быть абсолютно безмозглыми идиотами, чтобы думать, что Китай подобный обман, нарушение обязательств и воровство оставит без последствий.
И вот эти последствия наступили.

Украине предстоит платить и каяться.

Что характерно, в сообщении CCTV никаких упоминаний суммы сделки, что дает основания думать, что «Мрию» могут забрать без копейки – просто в счет погашения долга.

А параллельно Китай будет старательно, публично и максимально оскорбительно вытирать ноги об Украину при каждом удобном и неудобном случае.

полностью здесь https://www.nalin.ru/k-peredache-mrii-kitayu-za-chto-knr-unizhaet-ukrainu-2436
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот. Шойгу теперь арестуют: https://news.mail.ru/politics/26972598/?frommail=1
А он и не против: http://www.eg.ru/daily/politics/54999/

Вот ещё. Спорно, правда: http://pravdanews.info/oleg-tsarev-poroshenko-khotyat-ubrat-posle-voyny.html
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А без Украины у россиян было бы куда меньше поводов поржать.
У братьев-китайцев тоже с чувством юмора все в порядке:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
зацените видос . У пиндосов бомбит не по децки .:smile26:
Российская армия проводит совместные учения с инопланетянами на полигоне под Липецком.
Видео быстро распространилось по пиндосским ресурсам
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да,и че?Други-пиндосы,зависть-нехорошее чувство.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Тревожные вести с фронтов.
«Руководству центральной городской больницы г. Северодонецк приказано освободить максимальное количество койко-мест до 6 сентября»,

«Кроме того, продолжается экстренная эвакуация архивов и рабочей документации государственных учреждений. Выявлено, что из н.п. Лисичанск осуществляется вывоз документации налоговых служб и ЗАГСов», — сообщил майор Марочко.

"Сегодня их миссия вывезла полную фуру своего оборудования из Донецка. Это похоже на эвакуацию, проход груза ОБСЕ через наши пункты согласован на высшем уровне. Хероватенький сигнальчик", – об этом на своей странице написал укроволонтер Мирослав Гай.

По ходу будет "замес" . Думается укры начнут , когда темнейший будет на саммите Джи-20 в Китае .:smile50:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята, "укры" звучит более чем оскорбительно для Украинцев, а учитывая что не малая часть людей, с кем вы общаетесь на сайте из Украины, вдвойне оскорбительно.
Называйте нормально нацию, от этого ни у кого не отпадут пальцы.

Давайте как-то человечней и с большим уважением относиться к коллегам по Форуму.

Пиндосы я считаю так же оскорбительным, но никогда к этому не придираюсь, так как истинных американцев тут нет. Так что вряд ли они оскорбятся тем, чего не видят.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Укр - не есть украинец .
Украинец - это Бузина , это люди сожженные в Одессе , это люди выходящие на 9 мая и т.д.
Укр - это каратель с оружием убивающий гражданских , у которого кумир Бандера и т.д.
Любой кто стоит с оружие на украинском фронте с западной стороны для меня укр вне зависимости добровольно или мобилизованный .
Попрошу ( всех быть в курсе) и не путать .
Согласен что бы меня называли - ватан , ватник , кацап .
С уважением .А.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Нифига-мы четко отличаем украинцев и укров(они же укропы) -это разные национальности и даже биологические виды.
Пиндосы-это тоже не американцы как таковые,а странно мыслящие хомо сапиенс(насчет разумности не уверена-но хомо точно) проживающие на территории США.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: rash579 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011