Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Nekrid пишет:
Ferord пишет:
Появилось что то популярнее доктора хауса:smile25:

:smile6:
А я вот попытался посмотреть, а то девушка заела уже с дневниками этими. Как по мне - ни о чём. Вампиры должны быть страшными, волосатыми, всё кромсать и дохнуть от солнца (нету от этого лекарства, нету:smile33: ), гламурные вампиры - это уже разорванный в хлам баянище) Если честно, поднялись на волне популярности вышеупомянутых гламурных вампиров)
Я ни к кому не придираюсь, просто ответьте, почему вы смотрите этот сериал?) Что в нем...ммм...интересного что ли?) Просто я знаю, что многие смотрят чисто из-за красавчиков-актёров и красавиц-актрис.

Нито ни другое не смотрел 1 комент просто на заметку, сверхестественное - вот это тема
krasotka77
Новичок
+9
-20
35
Начала смотреть) думаю будет интересным)
Лишь свечка воском в сумраке рыдала...
Darya
Новичок
+6
-8
Сериал суперрррррррррр!!!!!!!!!!!:smile284:
Damon
Новичок
+2
-0
Сериал Супер!!:smile19: :smile3: :smile3:
А ктонибудь знает что Нина и Йен в реальной жизни встречаются. Кстати онихорошо смотрятся в месте.
В первый раз Йена я увидела в начале сериала Остаться в живых.
lala05
Новичок
+4
-3
Я тоже собираюсь перед началом третьего сезона пересмотреть первые два. Сериал просто супер!!! Я ни от одного сериала еще так не балдела! Просто класс!!! Обожаю его.
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Как вы думаете..... У Кетрин кудри завиты на бигуди или на плойку??
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
мой любимый сериал
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Для фанаток(ов) Йена... Фильм Турнир на выживание, и опять Йен в роле плохого парня))) :smile1:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Я против того, чтоб Елена была с Деймоном... Это будет предательством против Стефана. А ваще Деймон, как отрицательный персонаж должен сдохнуть. Злодеяния, которые он совершил в городе НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ!!!:smile234:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
мне понравился сериал! но нечего не могу с собой сделать....мне по душе блъольше сумерки...может потому - что я их первых увидела...
foksik
Новичок
[+] [-]
1

ПрО100***ДеТкА пишет:
мне понравился сериал! но нечего не могу с собой сделать....мне по душе блъольше сумерки...может потому - что я их первых увидела...
Я тоже первый увидела Сумерки!И думала,что с ними в сравнение ни что не идёт!Но после ДВ.,мнение моё поменялось!И теперь моё предпочтение занимают Дневники вампира!Зацепило и всё..Надеюсь 3-й сезон не разочарует!
ZiNoVyEv
Новичок
[+] [-]

Посмотрел 2 сезона и во времена когда я не пялился на Нину Добрев вникал в сюжет. Сюжет хромает. Обычно сериалы про всякую паранормальную хрень я сравниваю со СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ и в ДВ полный вынос мозга! Вампиров нужно убивать колом в сердце. ЗАЧЕМ!? Отпилил башку да и дело с концом.Насчёт сюжета: сравнивая с тем же SUPERнатуральным сценаристы перегнули палку. Только-только братья разобрались с зачухаными вампирами из склепа и тут же им на бошку падает злой близнец Елены с 500-летним стажем работы клыками Катя Петрова, а после и прадет всех вампиров Клаус у которого эксклюзивный стояк иммено на Лену и Катю. НО чтобы меня не загрызли фанатки скажу что сам сериал неплохой но ему нехватает постепенного наростания сюжета.
Donna
Опытный
+85
-35
89
ZiNoVyEv пишет:
Посмотрел 2 сезона и во времена когда я не пялился на Нину Добрев вникал в сюжет. Сюжет хромает. Обычно сериалы про всякую паранормальную хрень я сравниваю со СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ и в ДВ полный вынос мозга! Вампиров нужно убивать колом в сердце. ЗАЧЕМ!? Отпилил башку да и дело с концом.Насчёт сюжета: сравнивая с тем же SUPERнатуральным сценаристы перегнули палку. Только-только братья разобрались с зачухаными вампирами из склепа и тут же им на бошку падает злой близнец Елены с 500-летним стажем работы клыками Катя Петрова, а после и прадет всех вампиров Клаус у которого эксклюзивный стояк иммено на Лену и Катю. НО чтобы меня не загрызли фанатки скажу что сам сериал неплохой но ему нехватает постепенного наростания сюжета.

А вот некоторые жаловались на то, что сериал затягивают...:smile20: ... сколько людей столько и мнений.... А как по мне, сериал Суперский, ничего лишнего, всё по делу..:smile3: :smile157:
ZiNoVyEv
Новичок
[+] [-]

Donna сериал не затягивают. Это не мексиканский сериал. 2 сезона и такой поток информации. Чё там тока не было. Даже голая Добрев:smile1:
Donna
Опытный
+85
-35
89
ZiNoVyEv пишет:
Donna сериал не затягивают. Это не мексиканский сериал. 2 сезона и такой поток информации. Чё там тока не было. Даже голая Добрев:smile1:

А я и не говорила этого, просто раньше в коментариях некоторые так писали, А я написала, что мне всё нравиться
Cейчас на форуме: los102, fafik4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011