процент разводов реально увеличился)).
В целях незамедлительного уменьшения процента, объекту рассмотрения необходимо : ноги укоротить, грудь замазать, волосы на спине пришпандёрить, чтоб аж невидимо ощущались!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
процент разводов реально увеличился)).

Morear†i пишет:процент разводов реально увеличился)).
В целях незамедлительного уменьшения процента, объекту рассмотрения необходимо : ноги укоротить, грудь замазать, волосы на спине пришпандёрить, чтоб аж невидимо ощущались!

Брутально

А вот коньячелло , сигареты

Ты не видела по настоящему запущенных.
и из парней парочка человек...

А вот коньячелло , сигареты
я в шоке.. по началу думала женщине лет 35 .... а когда увидела что примерно моего возраста или даже чуть моложе, то челюсть уперлась в стол... Это как надо себя не любить, чтобы так запустить... Не в обиду, но факт
не знаю , мне так не показалось . Вполне юная девушка - в рокерском прикиде .

на этом мое обсуждение фото закончено

По-моему после таких правд, количество желающих показаться резко сократится, а обсуждения вообще запретят : хочешь выразить эмоции от увиденного, пиши в личку...
Было уже такое, на заре человечества : канючил один слишком любопытный, покажи, да покажи! Показали...итог известен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение