Николя![]()
![]()
![]()
Браво! Вот бы еще в живую услышать! Я смотрела как ты гитаре исполняешь
![]()
![]()
![]()
я ьы тоже не прочь...может ещё услышим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Николя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Николя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я через недельку новую тему выложу..Сейчас пока руки с ума свожу))

Lulu пишет:Прикольная песенка...ты сам написал?
лс

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
и тебя тоже заинтересовало![]()
Да мой уже третий месяц в командировке, приезжает на выходные я уже на стену лезуА насчет того, что мужчины как и женщины разные это точно
![]()
Как я тебя понимаю![]()

Yagodka пишет:Николя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ьы тоже не прочь...может ещё услышим![]()

Yagodka пишет:Николя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
Да мой уже третий месяц в командировке, приезжает на выходные я уже на стену лезуА насчет того, что мужчины как и женщины разные это точно
![]()
Как я тебя понимаю![]()
![]()
не те девчонки тебе попадались

shtur2005 пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
![]()
Как я тебя понимаю![]()
![]()
Короче Коляне те девчонки тебе попадались
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:Прикольная песенка...ты сам написал?
лс![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
![]()
Как я тебя понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Николя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В обязательном порядке, Любаш!! вы-первые!!![]()
![]()

Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
![]()
Как я тебя понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да все те.Просто я пришибленный.не от мира сего..![]()

Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
![]()
Как я тебя понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Коля а че эт ты сразу ушел, как я пришла, у вас тут такие темы интересные![]()
![]()
Как я тебя понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ты один я тоже о себе оч часто так думаю, а на самом деле мы просто выходим за рамки общих правил, короче выделяемся из серой массы![]()

Yagodka пишет:
Не ты один я тоже о себе оч часто так думаю, а на самом деле мы просто выходим за рамки общих правил, короче выделяемся из серой массы![]()
и это не минус...это плюс...просто не все это понимают))
Мой до сих пор смеется, зря говорит тогда друга не послушал

Всё..Девочки..Я перехожу в состояние OFF..Спать всё меньше и меньше остаётся..Да и мухи уже, залипают на монике, и на движение по нему курсором, даже не ведутся..)))Знаешь, Либаш..Если бы я был накуренный какой-нибудь дрянью, то они попросили бы меня выключить свет.....![]()

Всё..Девочки..Я перехожу в состояние OFF..Спать всё меньше и меньше остаётся..Да и мухи уже, залипают на монике, и на движение по нему курсором, даже не ведутся..)))Знаешь, Либаш..Если бы я был накуренный какой-нибудь дрянью, то они попросили бы меня выключить свет.....![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:
Да скучно было бы если бы все были одинаковые! мы когда с моим начали встречаться его друг предупредил: "Девчонка конечно симпотная, только учти она странная"![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Всё..Девочки..Я перехожу в состояние OFF..Спать всё меньше и меньше остаётся..Да и мухи уже, залипают на монике, и на движение по нему курсором, даже не ведутся..)))Знаешь, Либаш..Если бы я был накуренный какой-нибудь дрянью, то они попросили бы меня выключить свет.....![]()
Сладких тебе эротических снов![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:
Да скучно было бы если бы все были одинаковые! мы когда с моим начали встречаться его друг предупредил: "Девчонка конечно симпотная, только учти она странная"![]()
![]()
![]()
зря говорит...но всё же вы вместе...вывод напрашивается сам)))
! Со мной сложно, но без меня не возможно

Спасибо вам за ваши слова и понимание,Отвечать уже не могу, но в душе тепло и радостно..Засыпаю сном праведника))![]()

Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Всё..Девочки..Я перехожу в состояние OFF..Спать всё меньше и меньше остаётся..Да и мухи уже, залипают на монике, и на движение по нему курсором, даже не ведутся..)))Знаешь, Либаш..Если бы я был накуренный какой-нибудь дрянью, то они попросили бы меня выключить свет.....![]()
Сладких тебе эротических снов![]()
Ну Тори![]()

А куда он теперь денется с подводной то лодки! Со мной сложно, но без меня не возможно
![]()

Yagodka пишет:
А куда он теперь денется с подводной то лодки! Со мной сложно, но без меня не возможно
![]()
я в этом уверена...ты довольно интересный и весёлый человек))

Пойду пока..![]()

Ладно милая...пойду и я лягу...Морфей мне уже моргает глазом)))
Хорошего тебе дня![]()

ТРУ-ЛЯ-ЛЯ![]()

Викусенька доброго вам утра,чем намеренны седня занятся?
А ты?

а у мя все зависит от погоды,будет солнце-на море,не будет солнца-есчо не решил
а что хоч покупать?

ооооооооооо уже неплохо,+20 енто уже тепленько

Даже не думай исчезатьЙа Зайко пишет:Кто любит гамбургеры?фу кака![]()
![]()

сегодня экзаменКакой,готовился?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение