Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покину

GooDSouL пишет:
ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
скушал

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..
удачи
заглядывай потом

GooDSouL пишет:
чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя
осталось кипятком залить, в желудке завариться

GooDSouL пишет:
аллё˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покину

GooDSouL пишет:
а как же пакетик?@ngeL пишет:осталось кипятком залить, в желудке заваритьсяGooDSouL пишет:чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя
ниточка ещё
и этикетка

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:аллё˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покину
выходи, разговор есть

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну а домой отпросится никак?@ngeL пишет:А толку-то,от температуры все равно знобит,она даже не снижается.Как была 38 так и осталасьFashion_girl пишет:под одеяло тёпленькое залазь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Везет,а я терафлю уже 4-ую чашку пью,ничего не помогает@ngeL пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а у меня чаёки тебе приятного![]()
![]()
Нет,поздно уже. Да и списки на премию подали,а то вдруг вычеркнут.

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:а как же пакетик?@ngeL пишет:осталось кипятком залить, в желудке заваритьсяGooDSouL пишет:чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя
ниточка ещё
и этикетка
только крупнолистовой, никаких пакетиков

никто не совершенен...
Саша,если букетик мне,то спасибо
А к чаю,милости просим
ты с тортом?
А к чаю,милости просим
ты с тортом?

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:GooDSouL пишет:а как же пакетик?@ngeL пишет:осталось кипятком залить, в желудке заваритьсяGooDSouL пишет:чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя
ниточка ещё
и этикетка
Правильно,мой любимый молочный улун

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну а домой отпросится никак?@ngeL пишет:А толку-то,от температуры все равно знобит,она даже не снижается.Как была 38 так и осталасьFashion_girl пишет:под одеяло тёпленькое залазь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Везет,а я терафлю уже 4-ую чашку пью,ничего не помогает@ngeL пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а у меня чаёки тебе приятного![]()
![]()
премия как всегда выше оклада

Fashion_girl пишет:
вот ведь, ну ложись тогда пораньше, выйди подыши, на улицу как-нибудь@ngeL пишет:Нет,поздно уже. Да и списки на премию подали,а то вдруг вычеркнут.Fashion_girl пишет:ну а домой отпросится никак?@ngeL пишет:А толку-то,от температуры все равно знобит,она даже не снижается.Как была 38 так и осталасьFashion_girl пишет:под одеяло тёпленькое залазь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Везет,а я терафлю уже 4-ую чашку пью,ничего не помогает@ngeL пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а у меня чаёки тебе приятного![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
Саша,если букетик мне,то спасибода эт я смайл поставил![]()
А к чаю,милости просимты с тортом?
а так, без намёков, он бы тока с чаем пришёл

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Саша,если букетик мне,то спасибо![]()
букетик слопал
а как ты про торт узнала
только я его тоже слопал

GooDSouL пишет:
дык то у нас есть, я думал просто ты на цветы потратился@ngeL пишет:GooDSouL пишет:а как же пакетик?@ngeL пишет:осталось кипятком залить, в желудке заваритьсяGooDSouL пишет:чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя
ниточка ещё
и этикетка
а чё за цветы купил?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:та можно@ngeL пишет:Хочешь рецепт напишу,а мама сделает?Fashion_girl пишет:я хоть и поел, но облизнулся..@ngeL пишет:Огурцы,помидоры,компот из вишни и сливы,икру из кабачков,а еще я сварила варенье из кабачков и лимона(не хвастаюсь,но очень вкусноFashion_girl пишет:а вы с дачи не закрываете ничего?@ngeL пишет:Ага,такая ностальгияFashion_girl пишет:ну после обеда, на 3-е@ngeL пишет:кампот осталсяКак в садикепомню из сухофруктов
![]()
![]()
)
правда уже банок не осталось
но эт не проблема
Ну и?нужен или нет?

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну а домой отпросится никак?@ngeL пишет:А толку-то,от температуры все равно знобит,она даже не снижается.Как была 38 так и осталасьFashion_girl пишет:под одеяло тёпленькое залазь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Везет,а я терафлю уже 4-ую чашку пью,ничего не помогает@ngeL пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а у меня чаёки тебе приятного![]()
![]()
премия как всегда выше оклада
Это точно

Fashion_girl пишет:
пиши@ngeL пишет:Ну и?нужен или нет?Fashion_girl пишет:та можно@ngeL пишет:Хочешь рецепт напишу,а мама сделает?Fashion_girl пишет:я хоть и поел, но облизнулся..@ngeL пишет:Огурцы,помидоры,компот из вишни и сливы,икру из кабачков,а еще я сварила варенье из кабачков и лимона(не хвастаюсь,но очень вкусноFashion_girl пишет:а вы с дачи не закрываете ничего?@ngeL пишет:Ага,такая ностальгияFashion_girl пишет:ну после обеда, на 3-е@ngeL пишет:кампот осталсяКак в садикепомню из сухофруктов
![]()
![]()
)
правда уже банок не осталось
но эт не проблема
будем делать заказ

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Саша,если букетик мне,то спасибо![]()
букетик слопал![]()
а как ты про торт узналатолько я его тоже слопал
Мог бы и потерпеть

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:вот ведь, ну ложись тогда пораньше, выйди подыши, на улицу как-нибудь@ngeL пишет:Нет,поздно уже. Да и списки на премию подали,а то вдруг вычеркнут.Fashion_girl пишет:ну а домой отпросится никак?@ngeL пишет:А толку-то,от температуры все равно знобит,она даже не снижается.Как была 38 так и осталасьFashion_girl пишет:под одеяло тёпленькое залазь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Везет,а я терафлю уже 4-ую чашку пью,ничего не помогает@ngeL пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а у меня чаёки тебе приятного![]()
![]()
У нас там ураган с дождем,ищите меня где-нить,не знаю где

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:дык то у нас есть, я думал просто ты на цветы потратился@ngeL пишет:GooDSouL пишет:а как же пакетик?@ngeL пишет:осталось кипятком залить, в желудке заваритьсяGooDSouL пишет:чай, который нёс?@ngeL пишет:скушалGooDSouL пишет:ты пришёл, а букетик Ане@ngeL пишет:букетик мне что лиGooDSouL пишет:чаепитие?! я к вам в гости+1
сухой же нельзя
ниточка ещё
и этикетка
только крупнолистовой, никаких пакетикова чё за цветы купил?
каркаде был...

Fashion_girl пишет:
у мну всегда лишний тортик припрятанGooDSouL пишет:Мог бы и потерпетьFashion_girl пишет:Саша,если букетик мне,то спасибо![]()
букетик слопал![]()
Осторожно - спойлер!
как они уйдут - весь твой

@ngeL пишет:
неа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..удачи
заглядывай потом
девушка звонила

Fashion_girl пишет:
тогда ноги растирать и под одеяло их@ngeL пишет:У нас там ураган с дождем,ищите меня где-нить,не знаю гдеFashion_girl пишет:вот ведь, ну ложись тогда пораньше, выйди подыши, на улицу как-нибудь@ngeL пишет:Нет,поздно уже. Да и списки на премию подали,а то вдруг вычеркнут.Fashion_girl пишет:ну а домой отпросится никак?@ngeL пишет:А толку-то,от температуры все равно знобит,она даже не снижается.Как была 38 так и осталасьFashion_girl пишет:под одеяло тёпленькое залазь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Везет,а я терафлю уже 4-ую чашку пью,ничего не помогает@ngeL пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а у меня чаёки тебе приятного![]()
![]()
+ чай, горячий, лимон так есть (без сахара)

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:у мну всегда лишний тортик припрятанGooDSouL пишет:Мог бы и потерпетьFashion_girl пишет:Саша,если букетик мне,то спасибо![]()
букетик слопал![]()
Осторожно - спойлер!как они уйдут - весь твой![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
о как, я даже не всё знаю..@ngeL пишет:неа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..удачи
заглядывай потом
![]()
девушка звонила
Юля может быть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+1 

помню из сухофруктов