У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтикакие люди и без охраны
привет лисичка
есть охрана, рядом пыхтит от жары бедолага
а моя ходит туда сюда, полежит немного, кафель нагреется, она другое место ищет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))да она такая,резвая барышня
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотреласьтам такие мальчики

А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Ева Лонгория и эта как её...Мишель Родригез.Красотки,мне нравятся как актрисыTigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))да она такая,резвая барышня
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотреласьтам такие мальчики
и девочки

Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))
привет Люба,самый ветеранистый ветеран пожаловал

Lulu пишет:А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Lulu пишет:
Привет-привет

Tigric@ пишет:Lulu пишет:А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
это да, новой технологии, сквозняк называется))

у меня ща тоже природный кондёр.Но комары сволочи заели.Кудой они лезут хз..везде сетки.

Ева Лонгория и эта как её...Мишель Родригез.Красотки,мне нравятся как актрисы

Я в кино ходил на Копы в юбках, странно, но мне понравилось
ещё бы.Девушки в полицейской форме

Алексей пишет:Lulu пишет:
Привет-привет
Привет Лешик)))
а я в кино сто лет не была уже))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение