Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома![]()

Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Дрыхнут, субботаА Людмила прогуливает, в это время уже должна быть тут
![]()

ОООО, Рамштайн![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
![]()
может в магаз с утреца побежала)))

Murka84 пишет:Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома![]()
![]()

Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Выходной ведь,я сам только к обеду раскачиваюсь в выходные,хотя если в магазин ,предпочитаю с утра![]()
а я жаворонок....всегда рано встаю

Murka84 пишет:ОООО, Рамштайн![]()
Сто лет не слышал![]()

Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Выходной ведь,я сам только к обеду раскачиваюсь в выходные,хотя если в магазин ,предпочитаю с утра![]()
В баню чего-то лень одному переться![]()

Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
я рано уже привык вставать просто,а так я сова и ли как там,дрыхнуть утром люблю![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома![]()
![]()
у меня даже смайлики не анемированные....и половину не видно....по памяти половину набираю![]()
А чё так?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
![]()
Может быть, за шоколадкой![]()

Алексей пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
баня -это сила,но только зимой предпочитаю![]()
, одному неохота

Dionis пишет:Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
я рано уже привык вставать просто,а так я сова и ли как там,дрыхнуть утром люблю![]()
сова ты.....а поздно ложишься?

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
![]()
Может быть, за шоколадкой![]()
тебе![]()

Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
сова ты.....а поздно ложишься?
конечно,если я рано засну,то это не я буду,и днем кстати тоже не люблю спать![]()

Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
А я зимой часто простываю, когда с бани иду![]()
Некого взять, одному неохота
,я как заново рождаюсь после бани

Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()

Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()
а у меня все работы больше и больше....не успеваю 
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
А я зимой часто простываю, когда с бани иду![]()
Некого взять, одному неохота
Мы зимой компанией собираемся примерно раз в две-три недели и на баню с пивком и прочими принадлежнастями,я как заново рождаюсь после бани
![]()

Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()

Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()
я тоже вас покину щас))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()
![]()

Dionis пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()
я тоже вас покину щас))
и мне пора....
Заходи, Наташ

До встречи всем![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()
![]()
хочу отдыхать и в баню)))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома![]()
![]()
у меня даже смайлики не анемированные....и половину не видно....по памяти половину набираю![]()
А чё так?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет![]()
![]()
хочу отдыхать и в баню)))
Крепись, надо сначала чуть поработать)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение