Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Дрыхнут, суббота А Людмила прогуливает, в это время уже должна быть тут
может в магаз с утреца побежала)))
Murka84 пишет:
ОООО, Рамштайн
Сто лет не слышал
Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Может быть, за шоколадкой
Алексей пишет:
Murka84 пишет:Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома
у меня даже смайлики не анемированные....и половину не видно....по памяти половину набираю
Murka84 пишет:
Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Выходной ведь,я сам только к обеду раскачиваюсь в выходные,хотя если в магазин ,предпочитаю с утра
а я жаворонок....всегда рано встаю
я рано уже привык вставать просто,а так я сова и ли как там,дрыхнуть утром люблю
Алексей пишет:
Murka84 пишет:ОООО, Рамштайн
Сто лет не слышал
я тоже.....радио редко слушаю.....а тут вчера на работе купила.....просто та музыка которая на флешке была уже надоела
Алексей пишет:
Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Выходной ведь,я сам только к обеду раскачиваюсь в выходные,хотя если в магазин ,предпочитаю с утра
В баню чего-то лень одному переться
баня -это сила,но только зимой предпочитаю
Dionis пишет:
Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
я рано уже привык вставать просто,а так я сова и ли как там,дрыхнуть утром люблю
сова ты.....а поздно ложишься?
Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома
у меня даже смайлики не анемированные....и половину не видно....по памяти половину набираю
А чё так?
Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
тебе
Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
А я зимой часто простываю, когда с бани иду
Некого взять , одному неохота
Алексей пишет:
я бы с удовольствием сходила бы...да негде....
Murka84 пишет:
Dionis пишет:Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
конечно,если я рано засну,то это не я буду,и днем кстати тоже не люблю спать
Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
тебе
Не, это я ей все обещаю, мы сней меняемся-она мне борщ, я ей шоколад
Dionis пишет:
Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
конечно,если я рано засну,то это не я буду,и днем кстати тоже не люблю спать
точно сова....а я рано ложусь и рано встаю)))
Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Мы зимой компанией собираемся примерно раз в две-три недели и на баню с пивком и прочими принадлежнастями ,я как заново рождаюсь после бани
Алексей пишет:
я тоже вас покину щас))
Алексей пишет:
а у меня все работы больше и больше....не успеваю
Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:ёшкин кот, уже 12 почти....и никого толком нет....спят что ли?
Мы зимой компанией собираемся примерно раз в две-три недели и на баню с пивком и прочими принадлежнастями ,я как заново рождаюсь после бани
Да, чувствуешь себя как младенец, за это я и люблю баню) Мы тоже с пивком, а еще с водочкой и коньячком
Murka84 пишет:
Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
Dionis пишет:
Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
я тоже вас покину щас))
и мне пора....
Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
хочу отдыхать и в баню)))
Murka84 пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
я тоже вас покину щас))
и мне пора....
Заходи, Наташ
Dionis пишет:
До встречи всем
Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
Крепись, надо сначала чуть поработать)
Dionis пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Лёшик, я с рабочего не вижу....и послушать не могу...это теперь только дома
А чё так?
доступ ограничен
Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Папаня проснулся, сейчас кмпьютер отберет
Крепись, надо сначала чуть поработать)
ни че се чуть...пашу как лошадь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011