Ушла за шоколадом.тоже сожу куданибудь![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушла за шоколадом.тоже сожу куданибудь![]()
![]()
![]()

не поверишь,всегда много покупаю,но почему то,кушается быстро.ЖIНОЧКА пишет:нужно было на зиму запасы делать![]()
![]()
![]()
ну всё млин,у меня истерика,шоколад закончился
![]()
![]()
![]()
![]()

Ирка, Людмилка доброго утра![]()

woin12 пишет:Ирка, Людмилка доброго утра![]()
Доброе утро, Максим!![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ушла за шоколадом.тоже сожу куданибудь![]()
![]()
![]()
![]()

Ушла за шоколадом.![]()
![]()
![]()

Ушла за шоколадом.![]()
![]()
![]()

Чего печалитесь)))Васже двое)))
Yagodka пишет:Чего печалитесь)))Васже двое)))
здравствуй!!))

Чего такие грустные? Я с утра мультик смотрела про секретную службу Санта Клауса))Капец, вообще не детский мультик))

Yagodka пишет:Чего такие грустные? Я с утра мультик смотрела про секретную службу Санта Клауса))Капец, вообще не детский мультик))
что за мульт? и что там не детского? )
удачно сдать, зайка... буду держать кулачки за тебя...![]()
Ты сейчас тоже уйдешь,наверное?)))

theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:Чего такие грустные? Я с утра мультик смотрела про секретную службу Санта Клауса))Капец, вообще не детский мультик))
что за мульт? и что там не детского? )
Фразы,выражения свойственные скорее взрослым)) Наверно это мне дико потому что выросла на Король Лев и Белоснежке))даже трехлетние дети в зале очень радовались))

theАmsterdam86 пишет:Ты сейчас тоже уйдешь,наверное?)))
Пока не решила))) а почему ты так решил?
Yagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:Ты сейчас тоже уйдешь,наверное?)))
Пока не решила))) а почему ты так решил?
потому,что как только я появляюсь тут все сразу же уходят....![]()

Чем вообще занимаешься кроме спорта))?
ну-ка по-подробнее,если не сложно?))
вроде тут все здороваются,все прощаются.... какие еще правила?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение