Спите?
а то...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спите?

Алексей пишет:Спите?
Маленький партизан

мм... спатьки пора бэ...![]()
сладких снов, Сашенька...^.^)
всем спокойной ночи![]()

Алексей пишет:Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
Да пр чём тут умники? Многие тут на себя бы посмотрели для начала, а то ведут как дикие порой. Вон, в тот раз коплимент девушкам сделал, дак такого наслушался тут... реально удивился! Просто такое вижу только здесь, в том же контакте на это многие бы с удовольствием глянули, а не с дикими шарами.
Так ты небось написал что-то в своем стиле, типа куку милаш и тп
Нормально всё, просто если ты сам ещё не заметил, что данные девушки на этом форуме пипец какие высочайшеинтелектуальные, видите-ли, для них это не нормально. Как будьто я написал "Привет сучка, ты прелестна" xD
А про ванильные словечки. дак это так, чисто поорать... лично мне было весело наблюдать эту беседу. Хочешь, дак я и сейчас тебя крошкой назову ^-^

мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()

Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот-вот, я об этом и говорю

Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD

Outstand пишет:Алексей пишет:Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
Да пр чём тут умники? Многие тут на себя бы посмотрели для начала, а то ведут как дикие порой. Вон, в тот раз коплимент девушкам сделал, дак такого наслушался тут... реально удивился! Просто такое вижу только здесь, в том же контакте на это многие бы с удовольствием глянули, а не с дикими шарами.
Так ты небось написал что-то в своем стиле, типа куку милаш и тп
Нормально всё, просто если ты сам ещё не заметил, что данные девушки на этом форуме пипец какие высочайшеинтелектуальные, видите-ли, для них это не нормально. Как будьто я написал "Привет сучка, ты прелестна" xD
А про ванильные словечки. дак это так, чисто поорать... лично мне было весело наблюдать эту беседу. Хочешь, дак я и сейчас тебя крошкой назову ^-^
Если б ты меня крошкой назвал в жизни, я б тебе ипло разбил

Acid Rain пишет:Outstand пишет:Acid Rain пишет:![]()
ну так.. я умею рисовать.. просто не всегда хочется.. в основном мои рисунки это психи... а тут захотелось чего-то более реального...и не такое , с заскоками..)
Учишься на художественном или как?
Кстати, я на дизайне (4-ый курс), рисунки уже в горле стоят, то живопись, то композиция и т.д. Надойдает блин!неа... мне не позволили мои.. ээм.. не знаю даже.. здравый смысл.. хотя я не лучше.. ахах.. не думаю, если у меня будет диплом художника то это мне поможет как-то.. в этом деле главное не диплом, а талант.. ну или умение.. как правильно-то.
а рисунки.. не знаю. .все надоедает, это да.. но не думаю, что мне могут надоесть рисунки..(по крайней мере не так быстро как что угодно еще.) а карандаш.. эт конечно пытка, но иногда я по нему скучаю.. и думаю, что нужно порисовать бы.. так же как композиции и бла-бла...
Талант-талантом, но видишь-ли, там на 1-ом, 2-ом курсе тебя научат правельному построению рисунка, что очень-очень важно! Этому ты дома тяжело научиться, надо опытных художников в помошь так сказать. Сами то преподаватели не всегда могут точно передать ту или иную скульптуру (мне голову Давида очень тяжело было правельно строить и обрубовочный вариант, там свет пададает мерзопакастно)
Вот что-то подобное:Осторожно - спойлер!
че .. серьезно учат. .О_О...не верю.. думала там дают мольберт... ставят голую бабу а потом всех закрывают на 16 часов в кабинете..(как-то так).. 

Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть...
(вроде не изменился, вроде не опидарел из-за этого, за то так весело попращались). Ага Артур?)

Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть...
...мне кажется.. или я что-то пропустила....

Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть...
Лёха, гляди, я ему ещё вот такой смайл ща отправлю(вроде не изменился, вроде не опидарел из-за этого, за то так весело попращались). Ага Артур?)

Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть......мне кажется.. или я что-то пропустила....

всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть......мне кажется.. или я что-то пропустила....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение