да вот может и в гостиинтересненькоЮля тока смс-ками общаетсяо как, я даже не всё знаю..неаРебят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..удачи
заглядывай потом
![]()
девушка звонила![]()
Юля может быть?![]()
а вот Надюха звонилаа ф гости не?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да вот может и в гости˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:интересненько@ngeL пишет:Юля тока смс-ками общается˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как, я даже не всё знаю..@ngeL пишет:неа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..удачи
заглядывай потом
![]()
девушка звонила![]()
Юля может быть?![]()

Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешьмама спрашивает, эт варенье кабачковое?

Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром

нет, это я смайл попутал, хотел этот -@ngeL пишет:Ты тоже,Паш?тока же елFashion_girl пишет:Сашенька,ты такой голодный?
прикольно написала

Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешьмама спрашивает, эт варенье кабачковое?![]()

@ngeL пишет:да вот может и в гости˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:интересненько@ngeL пишет:Юля тока смс-ками общается˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как, я даже не всё знаю..@ngeL пишет:неа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..удачи
заглядывай потом
![]()
девушка звонила![]()
Юля может быть?![]()

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром
Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачки
малину жалко?

Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё та
хотя яя сладкое люблю..

мм, зови на чай@ngeL пишет:да вот может и в гости˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:интересненько@ngeL пишет:Юля тока смс-ками общается˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:о как, я даже не всё знаю..@ngeL пишет:неа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ребят sorry, мне тут позвонили, ненадолго Вас покинуне Андрей ли..удачи
заглядывай потом
![]()
девушка звонила![]()
Юля может быть?![]()

ну если я сказал, значит будет@ngeL пишет:Да,пусть попробует,не пожалеетFashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешьмама спрашивает, эт варенье кабачковое?![]()
правда как скоро хз..

Fashion_girl пишет:ну если я сказал, значит будет@ngeL пишет:Да,пусть попробует,не пожалеетFashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешьмама спрашивает, эт варенье кабачковое?![]()
правда как скоро хз..
![]()

Fashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром
Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачки
постава такаямалину жалко?

я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
сделает, я прослежу за сахаром
лично

не, у меня попроще, через недельку может@ngeL пишет:через 3 годаFashion_girl пишет:ну если я сказал, значит будет@ngeL пишет:Да,пусть попробует,не пожалеетFashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешьмама спрашивает, эт варенье кабачковое?![]()
правда как скоро хз..
![]()

Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

Малинаотписал в ассоциациях

Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!

их не жалко@ngeL пишет:Лучше за лимонамиFashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

Fashion_girl пишет:обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!

Fashion_girl пишет:их не жалко@ngeL пишет:Лучше за лимонамиFashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

не предложила бы - не попробовал бы@ngeL пишет:Да ладно ужFashion_girl пишет:обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!
![]()
На здоровье

Спокойной всем ночи
Доброй тебе ночи,мудрец

Спокойной всем ночидоброй ночи

Fashion_girl пишет:не предложила бы - не попробовал бы@ngeL пишет:Да ладно ужFashion_girl пишет:обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!
![]()
На здоровье![]()
так что спасибо!

ну а 1-2 лимона ж@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:их не жалко@ngeL пишет:Лучше за лимонамиFashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
Если переборщить кислятина будет,скажешь потом,отрава посоветоветовала специально
можно 1,5 кстати, сразу
чтоб наверняка

Может это приворотное зельетогда у меня не будет ни 1 шанса

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение