Федор Бондарчук снимет ремейк Кавказской пленницы
убейте идиота![]()
,Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Федор Бондарчук снимет ремейк Кавказской пленницы
убейте идиота![]()
,

Людмил, в последние время ничего не смотрел:):smile111: Ярославчик пасибочки,артисты хорошие,поставила на закачку.
Вот только, могу посоветовать

смотрю спелисьАлексей пишет:Лех ну мы видим потенциального СУраз-два пишет:Алексей пишет:везет тебе что рядом нет,я бы твой мозг сожрал за минут 20 полностьюArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ага,а о враче ты не подумалраз-два пишет:всем вечерний приветик
час от часу не легче... то какой-то неадекватный котЭ... то раста-пингвин косоглазый...![]()
Тёма тебе срочно нужен имиджмейкер...)))
пингвин временно,а вот кота не трожь
нэт... это не клинический случай... мне кааца... хе-хе...
эх... тебе чего-нибудь замутить бэ... в соответствии с невозмутимым стилем поострить... меня вот давно интересует вопрос... эм... ты при этом улыбаешься... ну хоть чуть-чуть... или не один как говорится мускул не дрогнет на лице... то есть мера суровости... ой... чёй-то я полез...![]()
![]()
Его высушенный мозг это не осилит
Мы с Микаэлем про таких недавно фильм смотрели
всем спокой ночи хороших снов

всем спокой ночи хороших сновспокойной ночи

ну за всякие там служебные романы я не сильно, но вот за фильмы Гайдая руки надо поотбиватьArt_G пишет:Федор Бондарчук снимет ремейк Кавказской пленницы
убейте идиота![]()
пипец итак всю классику изгадили,лучше бы своё придумывали![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение