врединкаврединасас![]()
![]()
![]()
приветик Артур![]()
![]()
сегодня спокоен![]()
почему так не ласково?
это хорошо,что спакоен,
выходной?отдохнул?![]()
![]()
на работе![]()
,посменно работаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
~Yulenka♥ пишет:врединкаArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:врединаArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:сас![]()
![]()
![]()
приветик Артур![]()
![]()
сегодня спокоен![]()
почему так не ласково?
это хорошо,что спакоен,
выходной?отдохнул?![]()
![]()
на работе![]()
,посменно работаешь?

theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:В случае с Флудом, тут по другому, можешь зайти на 15 минут и дальше бежать по своим делам, а можешь сидеть тут сутками))
ага...ок))
какая ты,однако!!)) у тебя прям все по полочкам!))
Просто умею писать)))по жизни я не очень организованна)) до сих пор не могу заняться никаким видом спорта))

А у тебя есть награды? участвуешь в соревнованиях?Yagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:В случае с Флудом, тут по другому, можешь зайти на 15 минут и дальше бежать по своим делам, а можешь сидеть тут сутками))
ага...ок))
Просто умею писать)))по жизни я не очень организованна)) до сих пор не могу заняться никаким видом спорта))
я спортом с 9 лет занят))) моя мама работает инструктором по аэробике в крупнейшем спорткомплексе Москвы. мой отец рекордсмен СССР ,неоднократный чемпион Европы по плаванию. даже в Олимпиаде
80-го года участвовал,занял 4-е место на 200м брассом.
у меня не было выбора)))

да нет, просто выходные за частую в будние дни беру, делаArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:врединкаArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:врединаArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:сас![]()
![]()
![]()
приветик Артур![]()
![]()
сегодня спокоен![]()
почему так не ласково?
это хорошо,что спакоен,
выходной?отдохнул?![]()
![]()
на работе![]()
,посменно работаешь?

~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Привет ещё раз вам.Не на работе?
неа я дома))выгоняю себя на кухню готовить ужин))но пока безрезультатно))
ужин?каторый сас у тебя?У меня 11,у тебя на 5 больше?
у меня 15.15. просто сегодня обещла комплексный ужин с крылышками терияки, картошкой фри и итальянским салатом+ десерт))) так что это часа 3))
ого/,а я вчера котлет с гречкой сделала и сегодня пока свободна...![]()
Ты прям молодец))а мы вчера позавтракали в кофейне, пообедали в ресторане, поужинали у родителей и мне стало стыдно))сегодня исправляюсь))ну планирую пока![]()

я на работе без тормозка, хватит издеватьсяYagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Привет ещё раз вам.Не на работе?
у меня 15.15. просто сегодня обещла комплексный ужин с крылышками терияки, картошкой фри и итальянским салатом+ десерт))) так что это часа 3))
Ты прям молодец))а мы вчера позавтракали в кофейне, пообедали в ресторане, поужинали у родителей и мне стало стыдно))сегодня исправляюсь))ну планирую пока![]()
я вообще люблю гшотовить,но с маленьким ребёнкам не получается .....если б кто покормил не отказалась бы

Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Привет ещё раз вам.Не на работе?
я вообще люблю гшотовить,но с маленьким ребёнкам не получается .....если б кто покормил не отказалась бы

theАmsterdam86 пишет:А у тебя есть награды? участвуешь в соревнованиях?Yagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:В случае с Флудом, тут по другому, можешь зайти на 15 минут и дальше бежать по своим делам, а можешь сидеть тут сутками))
ага...ок))
я спортом с 9 лет занят))) моя мама работает инструктором по аэробике в крупнейшем спорткомплексе Москвы. мой отец рекордсмен СССР ,неоднократный чемпион Европы по плаванию. даже в Олимпиаде
у меня не было выбора)))

Yagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:А у тебя есть награды? участвуешь в соревнованиях?Yagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:В случае с Флудом, тут по другому, можешь зайти на 15 минут и дальше бежать по своим делам, а можешь сидеть тут сутками))
ага...ок))
у меня не было выбора)))
награды...да,я КМС по водному поло. разрядник по боксу еще))
последние 5 лет силовым троеборьем занимаюсь,пока что тоже кандидат.
все скромно!)) не как у родителей![]()

theАmsterdam86 пишет:скромнягаYagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:Чем вообще занимаешься кроме спорта))?
я тупой качек!!!))) ничем,кроме железа не занимаюсь!!! ну еще Раммштайн слушаю,немецкий язык люблю... вот![]()
На моей памяти еще ни один тупой качок о себе так не говорил![]()
А живешь если не секрет на что7 Все же для посещения хорошего клуба, да соответствующего сбалансированного питания нужно не мало средств))
работаю менеджером в компании,занимающейся лизингом авто.
да,ты права,на еду уходит не мало денег. живу я один,готовлю себе сам,на питание уходит 23 т.р.
а на счет хорошего фитнес-клуба ...мне не нужны дорогие тренажеры
и много зеркал. ))) мне нужна штанга с олимпийским грифом,силовая рама и скамья для жима.![]()

пцArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:скромнягаYagodka пишет:theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:Чем вообще занимаешься кроме спорта))?
я тупой качек!!!))) ничем,кроме железа не занимаюсь!!! ну еще Раммштайн слушаю,немецкий язык люблю... вот![]()
На моей памяти еще ни один тупой качок о себе так не говорил![]()
А живешь если не секрет на что7 Все же для посещения хорошего клуба, да соответствующего сбалансированного питания нужно не мало средств))
работаю менеджером в компании,занимающейся лизингом авто.
да,ты права,на еду уходит не мало денег. живу я один,готовлю себе сам,на питание уходит 23 т.р.
а на счет хорошего фитнес-клуба ...мне не нужны дорогие тренажеры
и много зеркал. ))) мне нужна штанга с олимпийским грифом,силовая рама и скамья для жима.![]()
почему скромняга?)) есть такой парень как Алексей Воевода,который и армрестлер и бобслеист и еще много чего. он заборол Джона Брзенка,которого 15 лет никто не мог забороть.и про него американцы кино снять решили. так вот когда они приехали и увидели в каком он зале тренируется,причем всю жизнь,где даже туалет под елочкой во дворе,то они сказали,что американские атлеты бояться таких русских парней,которые в таких залах тренируется)))

Юля,очень мило!!!)))) и ты и твоя дочка очень хорошие на этом фото!!)

Убижала

Юля тьфу тьфу на Вас, растите здоровые и счасливые)) Обе красавицы![]()

Yagodka пишет:Убижала
пока!!!))) я же говорил!!))))

theАmsterdam86 пишет:Юля,очень мило!!!)))) и ты и твоя дочка очень хорошие на этом фото!!)
спасибо,я больше закинула для того,что бы над Артурам поиздеваться(врединкой),ну и вам дочку показать правда я уже где то в фото её показывала,но вы может не видели![]()

theАmsterdam86 пишет:Yagodka пишет:Убижала
пока!!!))) я же говорил!!))))
ну все когда то уходят, когда то возвращаются))

Приветик всем!

theАmsterdam86 пишет:Юля,очень мило!!!)))) и ты и твоя дочка очень хорошие на этом фото!!)
спасибо,я больше закинула для того,что бы над Артурам поиздеваться(врединкой),ну и вам дочку показать правда я уже где то в фото её показывала,но вы может не видели![]()

Приветик всем!

~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Юля,очень мило!!!)))) и ты и твоя дочка очень хорошие на этом фото!!)
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение