со льдом надеюсь ........да вот тоже сижу выпиваю потихоньку,играл в ассассина,надоело!сходил взял мартини,и вот пью!!!!!!!!!А ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?бухаешь что ли???ну , не без этого ... и причём в хлам![]()
я тоже уже почти!!!!!!
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
со льдом надеюсь ........бортсыч пишет:да вот тоже сижу выпиваю потихоньку,играл в ассассина,надоело!сходил взял мартини,и вот пью!!!!!!!!!romanikus пишет:А ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?бортсыч пишет:romanikus пишет:бухаешь что ли???ну , не без этого ... и причём в хлам![]()
я тоже уже почти!!!!!!
![]()
![]()

а я вот конину хлещу из старых запасов ...........тоже хорошо
,но одному как то нето!

тихо ........ не болтайбортсыч пишет:где взялмартини,это не водка!да и в магазе знакомые работают!!!!!!!? у нас апосля 23: 00 крепкого спиртного не продают ........ дык народ глумится по свойму .....
![]()

поди на педалях уснула ........ бедалага![]()

конечно,у меня дома всегда есть лед!romanikus пишет:со льдом надеюсь ........бортсыч пишет:да вот тоже сижу выпиваю потихоньку,играл в ассассина,надоело!сходил взял мартини,и вот пью!!!!!!!!!romanikus пишет:А ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?бортсыч пишет:romanikus пишет:бухаешь что ли???ну , не без этого ... и причём в хлам![]()
я тоже уже почти!!!!!!
![]()
![]()
![]()

ПРИВЕТИЩЕ ЛЮБАШКАбортсыч пишет:поди на педалях уснула ........ бедалага![]()
![]()

romanikus пишет:тихо ........ не болтайбортсыч пишет:где взялмартини,это не водка!да и в магазе знакомые работают!!!!!!!? у нас апосля 23: 00 крепкого спиртного не продают ........ дык народ глумится по свойму .....
![]()
![]()
больше не слова!!!!!!

бортсыч пишет:поди на педалях уснула ........ бедалага![]()
![]()

ну чё по стакануда можно и по два!![]()

Lulu пишет:ПРИВЕТИЩЕ ЛЮБАШКАбортсыч пишет:поди на педалях уснула ........ бедалага![]()
![]()
![]()
![]()

Ромка,Олежкана долго?![]()
я на сайте,просто не на форуме,а с админки мне вас не видно ребята![]()

Lulu пишет:бортсыч пишет:поди на педалях уснула ........ бедалага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бортсыч пишет:Lulu пишет:ПРИВЕТИЩЕ ЛЮБАШКАбортсыч пишет:поди на педалях уснула ........ бедалага![]()
![]()
![]()
![]()
привет пропажа))
вижу в с Ромкой чёт пьёте))
ну бум здоровы,правда у меня пиво тока,но чем богаты тому и рады)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение